Опубликовано: 11 мар 2014 Большие и несколько.Кто приедет ,тот увидит,а то напишу щас,испужаетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Очень-очень хочу, и надеюсь, что приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я ж не знаю, как она и чего. Тут уже сам человек решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 йолки а я боюсь собак, и малая. Чесно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Дети есть? Сколько дитям? И шо мі будем пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 по выходным в Партизанке [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 аааа, ну тогда другое дело:))), раз собак есть не надо, то я готова:). Любаня, давай ближе к выходным уточнимся+ У меня 15-го у кумы ДР, у брата родненького 16-го. Они никто пока не приглашали, но могут в последний момент зазвать:(. Очень хочу с вами со всеми повидаться, тем более дальше дачный сезон начинается, выхи все заняты будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Все, крошки, я убежала. Хорошего дня !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я вообще-то как собачник-любитель спрашивала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Деть одна штука, мужеского полу, 8 лет, гиперактивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 спасибо. уговариваю себя работать, встретила на улице начальницу, она тоже призналась, что облом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Да мі их закроем.Не боись,собаки если со мной-вообще телята,детей любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 В смісле гиперактивній? Бегаеть,ореть,шо делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 если честно, то я спиртное не употребляю совсем:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 двигается много и быстро, и не то, чтобы специально ореть, это он так разговаривает:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Конечно,уточнимся,но давайте предварительно программу набросаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Капец,шо,правда? А как же ты так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение