Опубликовано: 11 мар 2014 Итак будни. кава, работа. Как обычно.Я проспала, но все успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 привет!!! не выспалась за выхдные?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я? перспала))) привыкла спать много. Проигнорила будильник, слетела с графика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Доброе утро! И чё эт у меня такое чуйство,шо седни понедельник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а зато завтра- среда!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ДУ!!!) непральное чуйство!!! блины есть?)) или все доела?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 гггг))) велкие умы мыслят схоже))) (c) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Та остались еще на удивление и даже сгущенка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 русский вариант приводить не буду)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну,извините)Пришла на работу и сразу такое чуйство и появилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ага. щаз ты их доешь?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Гризляяяяяяяя с опозданием, но повторяю харчевни&меню )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 надо был0 с с0бой брать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 зато так неожиданно нагрянет пятница!!) чеерез два дня)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ой ,фуу,я с утра продукты вообще видеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 *ноет* эти 2 дня еще выдержать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 На работе все хвалятся поздралялками, а я сижу молча. Ни дедушки, ни отец ребенка, даже малой не позвонили. Я как то и не заметила, пока на работу не пришла. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Привет! какая же погода прекрасная!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 деньги, розу, полетенце))) а и чашку принесли рекламщики, я себе присвоила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну вот видишь,без подарков же не осталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Надо бросать эту дурную работу и идти гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение