какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как то мне пахнет, теми временами, когда я была юна и+ смотрела с завистью на взрослых девушек, лет этак 20-ти. Которые, в 6-7 часов вечера, шли счастливые на свидание, от них пахло парфюмом и счастьем. Они всегда были очень красивые.И мне так хотелось вырасти, и вот так идти на свидание, источая радость и необычный аромат духов))))Как то быстро пронесся этот период. Учеба, работа, свидания, даже не помню. А потом бах и ты уже взрослая, работа, ребенок, разводы и страхи, и поехало все. А романтиком то пахнет, и хочется на свидание, и чтоб не было тех мыслей которые сейчас в голове, и тех страхов.Вот как то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай. Как раз сегодня мне везде эта шаурма на глаза попадалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О кошмар))) сколько можно, айда на спорт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, ну просто мысли мои читаешь:))). Вот только сегодня думала, хорошо бы влюбиться:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори, не взамуж, не детей, а хочется легкости себе, и так как птичка))) Да именно влюбиться, Давно это было, а с моим ацким характером, то весьма это редко. ах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мы были в океанариуме, ниче так, мне понравилось. Это меня чет дернуло на тот берег прокатиться. Долго однако+ пока туда, пока назад, тут пирог поставила, мясо, бульйончик из индейки.И какая у меня крепатура. Сижу кошусь на утяжелители, и понимаю, что тут я пролетаю, опять и опять))) А ведь раньше, даже 2 года назад успевала. Что ж такое то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж не звякнула, это ж от меня в 15 минутах? Мы целый день дома были, тошнит в прямом и переносном смыслах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот даже и влюбиться не в кого, на работе+ злачное место - студенты около 18 и академики за 70, в машине только муж:))), в маршрутках только тетки, а больше я нигде не бываю. Вот думала в телевизоре в кого-нить влюбиться, глянула - одни какие-то противные рожи.Короче, Юлька, у меня полнейшая старость и пенсия на горизонте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так же))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, а потом думаю, та тю вы наверно семейно тусите гдет)))) В след раз буду маяковать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сижу и думаю, наверно надо удаляться с+ СЗ. Ибо нету даже желания дергаться. да и времени нету, все под завязку.Не наверно если бы ктот появился нормальный, то нашлось бы время, раньше же находила. А на тех кто есть, жалко. Лучше с малой в океанариум)))А как я хочу на велике покататься. Договорилась с подругой, когда потеплеет, и будет все мирно, поедем втроем с малой, возьмем велики на прокат, и айда рулить)))Чёйто я такая вся романтишная))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кола хорошо помогает. или чаю крепкого? легче хоть становится? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, вернулись гуляющие)) ели шаурму??)) или тока смотрели на нее?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматолога не соблазняла?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смотрели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, куда вас занесло??)) прогуляться вышли)) на лев берег)) малой понра?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас же папа - диванный сторож:)))), его невозможно оторвать, а+ мы с малым бы сходили. Кума сегодня уговаривала на стрельбище съездить, уж, что может быть интереснее для мужчины, так нет не захотел, а я мне одной без машины никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удаляйся, отсеивай просто+ это ж сразу по первым постам переписки видно хуизху. У меня из 40 входящих писем в день половина сразу отсеивалась из-за оборотов речи и орфографических ошибок:))). Это, правда, очень давно было, тогда инета у всех поголовно не было, только у менеджеров высшего звена и у ментов на работе:))))). У меня 7 счастливое число, Димка седьмым был, с кем я с сз встретилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее,я спорт не люблю,хотя надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жру *вздыхает* и конфетками закусываю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикиньте, я шаурму даже еще никогда пробовала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))))))) я же ранее была там, сейчас они позиционируются как+ сайты для секс знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты мужа на СЗ надыбала?
0

Поделиться сообщением