какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне! ))))) йес!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышь, Пенка, я твою 4-ю сотню угнала. в кои-то веки! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жму!!!))+ тоже очень рада, честно) иногда заглядывала сюда -а тут, во флудилке, так по-доброму уютно, но стеснялась попроситься))не расстроила, что ты! расстрогала) так приятно слышать добрые слова. ) не тут плохо, а я мечусь в поиске не знаю чего.. от себя не убежать( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все с вами ясно..разбежались.... "ушла любвь, уйду и я" (с) )))СН всем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, поскромнее!) скажи Золотая рыбка, что исполнится!)пожалуйста!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не ушел!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря стеснялась! тут всех принимают, никого не кусают )))+ потерпи, миленький...время поможет...я точно знаю... найдешь себя и свое место, и научишься заново жить.так, все, я разревелась... обнимаю...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажет гастроэнтеролог??) на весь этот набор?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завта похвастаешься Пенке)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыппка плавниками плохо в таблетку тыкает, но я за нее - ИСПОЛНИТСЯ!!!Вот свежеполеченный, вымученный свой зуб даю!!! ))))))))) а я зубами не раскидаюсь!!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не скажет, ибо будет ахреневший и лишившийся дара речи!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))вот спасибо!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, ой, прости.. я не хотела...сорри..и спасибо..правда. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может,ну его? точно надо к нему? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду курну таки) если кто будет- вернусь через 5 мин!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада-нада!! три неотложки за полгода и дважды на капельницах ночь/сутки. нужно исключить кое-что. Это я так планово пошла по вызову своего...ммм..ну типа терапевта.Грит, Вы два года вообще не показывались, раззе так можно? Сделали все анализы, послал к кой-каким врачам, ну а дальше понеслось: там доп. УЗИ, туда записали к спецу и т.д.А я толком и не обследовалась никогда, хотя нужно было.Вот, ходюЗавтра у меня снова кровь с вены, гастроэнтеролог (поджелудка хватает - выше писала), еще эндокринолог на завтра - нашли антитела какие-то в крови.Еще окулист, маммолог...короче, рухлядь я)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ это ты прости.... я тоже не хотела... хотела сказать, что я рада более тесному виртуально общениею( а вбудующем и очному), но получилось коряво.... сорри....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ты куришь, я помахаю Маменьке лапкой и отползу в горизонталку))) СН!! эх, ни разу я еще с первого раза не ушла спать..ктоб меня перевоспитал?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)+ не. что ты,!! какое прости! всё ок. надеюсь, очная встреча состоится!) наоборт, спасибо тебе бльшое![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. точно надо. но все у тебя будет хорошо!) и себя беречь надо) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не я)) CH!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением