какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и отращиваешь? хошь длинные? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блинн, так (( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ... тогда, конечно, надо только не забыть или поручу завтра племяннику, пусть подсуетит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была очень короткая стрижка, буквально 1-2 см длины, а теперь я отращиваю подлинее, и уже доросло до того, что можно собрать в шикарный хвост-щеточку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинные нет, у меня не те волосы, но ращу, чтобы было из чего делать что-то новое. Быть мальчиком пока надоело, у меня как-то периодами ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть не подеретесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 см??? Вот честно,не понимаю,что движет женщинами,когда они так стригутся? расскажите ваш опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне нра 1-2 см) думаю самой так подстричься. но как-то стремно)) что не пойдет, и вот так радикально) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть, конечно, разногласия, но побольшей части из-за моего радикализма ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, я тоже сегодня седину свою в порядок привела [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не спорю,реально многим идет.Мне непонятно,откуда возникает желание отрезать волосы так коротко.Жажда новизны,плохие волосы..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одна из самых удачных моих стрижек, особенно когда лицо было моложе и худее. Что движет - даже не знаю, настроение такое было ) И чего опять выкаем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком возрасте,кстати,седина появляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня началась в 37, а вот у малой моей в 20 больше, чем у меня, но у нее наследственное, свекр в 30 был полностью белый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех по- разному. генетика. стрессы. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе классно с короткими, очень идет. Как и нашей Бульке, до речи, хотя у вас совершенно разный тип [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб за вопрос не треснула))) Решила подстраховаться))) И долго короткие волосы носила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в какой цвет привела?)) ой.а я пару дней назад.. и малость перестаралась)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня появилась после рождения дочери, но немного сейчас интенсивнее (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно,значит и мне скоро ждать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня- то да. поменять охота/ всё) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все очень натурально - средний коричневый никаких выкрутасов, максиму - светлый коричневый или золотистый. Одной и той же маркой краски много лет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением