какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та лана, мне бабы всегда так укладываются))) а шо делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по ходу иммунитет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да, вкуснейшая штукень если толково. Я в Херсоне ела тамошнюю фирменную. Бомба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пойду. СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть гинеколог то у тебя мальчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,больная тема.Нажерла ужо((( Пора заканчивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививку есть?) а если у меня нет иммунитета?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,a какой у меня гинеколог!!! Аллахбадия зовут)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жарь больше блинчики!!! а салат из силоса ешь!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в бассейн)!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве или там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще вообще не сть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут)) имя ж какое! а сам)))ооо!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? травка вкусная)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что ли ОН?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ,начинается с травы,заканчивается конфетками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чувством выполненного долга могу идти отдыхать - штаны мужу куплены, ребенку тоже какая-то фигня, сумка подарков перед поездкой на родину, с мамой дистанционно согласовано меню.... но все в жутких переживаниях - щовонобуде? (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da!! OH!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты не покупать!) * дожевывая сникерс")) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Араб что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала,тогда ем сгущенку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И далеко вы собрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на родину суровых пацанов, в шахтерскую столицу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я тоже задумалась) в город роз?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз. )) ну какой -то такой)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением