Опубликовано: 10 мар 2014 ессно))) Ну меня чет дернуло на воспоминания, а с теб берегом у меня есть контакт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а где ж еще искать нового мужа свежеразведенной+ 30тилетней тетеньке. Но я быстро надыбала свой брылиант, за полгода управилась. Но грю ж, это сто лет назад было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 от блин:))), а где ж для души искать:)))? Мож какие-то отдельные сайты есть для приличных мужиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 А тебе зачем влюбляться? У тебя ж муж есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 с открытой пастью???? )))))) и дрЭлью в руке? шоп рука дрогнула?? Неее, стоматолог не наш формат))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 У тебя ж тоже есть:)))), это, кстати, все из=за тебя, ты меня этой идеей заразила:))) Вот теперь придумывай в кого бы мне влюбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Можно ж было выбрать УДОБНЫЙ момент и нежно пощекотать ему колокольчики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 все перечитать сил нет, посему, зачнем с чистого листа - ДВ всем!!))) муш напек блинов (кухню я уже отдраила, пока по свежему), а сейчас рубает салат к запекающейся рыбке.Внимание, вопрос - Где нашкодил муж? Ответ я не знаю если че.... Ждем-с где рванет))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 О ужас бг))))))) Я завтра к стоматологу, хвала богам там "она"!!! А то бы я смеялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 вот жеж))) может то ему тоже романтиком пахнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а у меня как-то все с колокольчиками в этой профессии попадались)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 думаешь, обычный мартовский кот??? *подозрительно* Чета я подвоха где-то жду))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Смотрю ревизора, вот жеж гадская передача))) Сразу подумалось помыть люстру и протереть листики на вазонах+отполировать колесико хомяку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Думаю что все бывает просто так))))))))) еж блины и радуйся. Я смотрю, сегодня все с блинами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а меня как-то стоматолог домой звал)) пломбу обмыть)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 СН, пойду я спать, завтра рабочий день оказывается:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Так у меня это самопроизвольно получилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 вы шо, это заразно?!?!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 неправильных ты стоматологов выбираешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ну я ж деушко приличая)) хватит того, что терпела его руку на груди-типа иначе ему мне в рот не заглянуть)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 да ты что!!! такая вкусняшка!!!! тока надо точки знать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 джинсы бОльшего размера приготовила??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 не не, она чудо, я ж алергик))) она бедняжка со мной мается)))+ то ли дело, был мужчина. Он мне удалял зуб мудрости. Он решил, шо он клевый чувак, а я просто перестраховщица и боюсь лекарств. В итоге он выводил меня из 3-х обмороков подряд, все врачи сбежались. И чтоб я не закрывала глаза, он мне рассказал о своих 3-х бывших женах)))) и про дачу.бг)))))))))С тех пор, к зубам я подпускаю только проверенную в боях дефочку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение