какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и всё это-в теплом МОРЕ!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неудобно всё как-то)) аааа, а как на моём фоне пытаются пофоткакться мужики)) мож, за денги им разрешать?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставь детям!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо иметь ооооочень хорошую карму, чтоб стать дельфином.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну- не считаецца!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети с мясом предпочитают,хватит им)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, это просто возмутительно!!!:)))))Столько неизведанного!!!! А ты там..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттебе после горы блинов коньяку нада ! с колой!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горечко......Ну, хоть яичница есть? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо,прям так подходяи и просют сфоткаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё эт не считается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да капец)) но я вернуууусь!! вы тока дождитесь меня))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! становятся почти рядом- типа море фоткают. я отхожу- они фотик за мной поворачивают..а иногда я ж не вижу..кулак покажу- убегают)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газа нет...(( ыыыы((опять датчик сработал. чаю ща заварю...со сгущенкой!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн,, это я культурно завуалировала фразу: "Хватит жрать"))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора пить!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб переверилось быстрее)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваше- что значит- ЗАЧЕМ КОН"ЯК???) шоб пить! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я все понимаю,но они вкуусные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто видел??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРедставляю эту картинку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А МЫ знаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я водочку предпочитаю *мечтательно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не проблема) у нас- демокрария)) пей- шо хошь) я вот не лю водочку..могу, канеш) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением