Опубликовано: 10 мар 2014 и всё это-в теплом МОРЕ!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 да неудобно всё как-то)) аааа, а как на моём фоне пытаются пофоткакться мужики)) мож, за денги им разрешать?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 оставь детям!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Надо иметь ооооочень хорошую карму, чтоб стать дельфином.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 одну- не считаецца!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Дети с мясом предпочитают,хватит им))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Наталья, это просто возмутительно!!!:)))))Столько неизведанного!!!! А ты там..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ттебе после горы блинов коньяку нада ! с колой!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Горечко......Ну, хоть яичница есть? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Шо,прям так подходяи и просют сфоткаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 да капец)) но я вернуууусь!! вы тока дождитесь меня))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 нет! становятся почти рядом- типа море фоткают. я отхожу- они фотик за мной поворачивают..а иногда я ж не вижу..кулак покажу- убегают)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 газа нет...(( ыыыы((опять датчик сработал. чаю ща заварю...со сгущенкой!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 блинн,, это я культурно завуалировала фразу: "Хватит жрать"))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 пора пить!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 шоб переверилось быстрее)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 и ваше- что значит- ЗАЧЕМ КОН"ЯК???) шоб пить! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Да я все понимаю,но они вкуусные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а кто видел??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Я водочку предпочитаю *мечтательно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 дык не проблема) у нас- демокрария)) пей- шо хошь) я вот не лю водочку..могу, канеш) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение