Опубликовано: 10 мар 2014 будет тока жарче) в декабре при +28 тут народ в мехах ходит, шапках. варежках))) зима ж)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 чегойта- не вздумай??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 оо, мы уже хором поём)) сок собираете?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Блиииин,отберите у меня кто-нибудь блинчики...Или хотя бы сгущенку....хнык...хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ггг, хлеба нет нормального)) токма лепешки из съедобного) блиннн, хочу бутер.. с маслом, сыром,, на свежем батончике нашем..)) горбушку!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Ответственно заявляю ДОБРЫЙ ДЕНЬ!..:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 будем, сегодня к вечеру выставим банки, хочу запасти на лето много березового кваса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 еще вчера народ в сапогах с мехом ходил..)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Я могу сына прислать-он истребит.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ты вспомни, что тошнило и не увлекайся!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 нет уж , спасибо, я два дня гостей кормила вкусняхами и ни разу не поддалась на провокации....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Там хоть дырочки для вентиляции были?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 мням...Дед мой делал.))+ Они с соседом посадили березу в честь дружбы и добрососедства..Потом дед строил гараж, и береза мешала..Хотели срубить..Но я так плакала!!Оставили..))Эх, жаль, что дом продали...Столько воспоминаний..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 кваса??? он вкусный??? никогда не пробовала) мне и сок- не очень) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 в березовом)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Присылай,надеюсь вы недалеко живете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 А сала?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Так уже тошнит...и все равно не помогает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ДД! присоединяйся- мы уже поём)) но поа не пьем- что очень странно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Он за блинчики пешком дойдет, куда скажут.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ааааа, издаваешься???)) сала-с бородинским..но за неимением- ем лепешку с майонезом)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 нынаю.. мех до колен)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение