Опубликовано: 10 мар 2014 Не просто странно-патологично.))Надо народ потрясти на предмет алкогольных запасов.))Я вот обнаружила бутылку шампанского, завернутую в огромный пакет..В самом дальнем углу холодильника.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 и даже ночью, пока никто не видит?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Боюсь,пока дойдет,я лопну,но блинчики прикончу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Ребятушки, я такоооое знаю!!Оказывается, дельфины 90% жизни проводят в игре и сексе.И только 10% в поисках еды и ,собственно, еде..Хочу быть дельфином!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 не, danser срання со свекровью накатила уже. но без нас.меня трясти бесполезно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 заначка, мож, это к 8м?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ночью взяла одну конфетку "Моцарт" * шепотом , оглядывается по сторонам * ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Сведения точные? Ну,шоб зазря не завидовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Дык..10-е ж уже...))А ему там темно и холодно..Спасти, что ль..?))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 интересно, какие проценты секса из 90?)) мож, они игроки великие)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Точные!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ессно!!! скока ему охлаждаться???)) наливай!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 вкусный , в сок добавляются изюм , сухофрукты ... в жару -холодный березовый квасок - то шо надо . А ещё у меня выстаивается грушевый сидр , тоже на летнюю жару )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 я всё сфоткать хочу )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Тогда и я хочу быть дельфином,играться и секситься...мечта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Обязательно сфоткай! Выложишь потом нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 :)))Боюсь посчитать, какой у меня процент чего...Как осознаю всю печаль положения-одной бутылки мало будет...У меня такое чувство, что я все время готовлю еду...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 аа. сладенкий) про сидр из груш даже не слышала)) аж стыдно) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Кхм...Мужа нету..Щас кааааак открою!!!Обвал потолка, выбитое окно и ремонт обеспечен..И еще скажут, что симитировала первый выстрел...Давайте лучше белого холодного вина-оно безопасней..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Дыа!!!Я всегда подозревала, что с ними не все так ясно.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 В смысле,дельфинами становятся избранные?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение