какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

максим- это максимум!!!) я тож- натуральная блондинкО) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче,приедешь на родину-наверстаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотэта я тормоз))) Тебя на фотке видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*резко открываея дверь во флудилку* Бухаете тут?? *с завистью*))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебя- нет!!! так нечестно!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко! *разочарованно* )))) Искала одного человечка через гугл. вышла на оноклассники, смотрю в верхнем углу, как для входа, светится мой древний мейл, левый совершенно, дай, думаю, войду + пароль, конечно не вспомнила, но восстановила. Вхожу. И тут сюрпрайз - Я НЕ ПОМНЮ ЭТУ регистрацию!! Вот хоть убейте!!! )))))) Совершенно!!! )))) рега левая. Ну..побродила я по старым знакомым...ой, как они постарели... это ж и я тоже, наверное *неуверенно*...))))) самое время выпить, мне низзя, так хоть позавидовала бы..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну низзя ж так пугать *подавилась блином*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а долго еще на солнышке греться? Я имею в виду на как долго вы там обосновались? Эх, а я люблю новые города, страны... все новое, неизведанное.... все с чистого листа.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем пить? На,блин бери...Со сгущенкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я натуральный брюнетко)) Вернешься,приедешь в гости,увидишь живьем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою дозу днем выпила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня опять орут,отбирают блины и гонят спать((( Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу. и ты с блинами... )))ну не люблю я блинов! а уж как драила кухню после мужа готвоки, так еще больше эти блины ненавижу! А не люблю их именно из-за долгой жарки.Я могу заккалбасть на полтора литра, стоишь, блин, жаришь-жаришь, не отойти никуда, а тарелка около сковородки все пустая и пустая - чайки(муж и дочь), йпт хватают на лету! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..*с завистью*... мне завтра кровью делиться и к гастроэнтерологу, так что я только завидую))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? кормилиц пописять встал?? тада да, иди! че уж теперь то...))) СН!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)надо же) ну да..все меняемся) ...а пить почему низзя? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю остатки слабосоленой семги , буженины , суп грибной с галушкми , капуста тушеная с мясом , рыба в томате , сельдь под шубой , сыры разные , колбасы разные , грибочки маринованые , и ещё много чего ... Остальное разгребли и в торбах уже уволокли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вкусные))) И убирать после них не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С работы токо пришел,и сразу воспитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удиви гастроэнтеролога красными тельцами !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)) а мне можа чегонить чуток?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу! Эт вы специально так поздно приглашения раздаёте,шоб точно не пиперлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от них толстеют.. и тошнит некоторых потом) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми блинчиков)))
0

Поделиться сообщением