Опубликовано: 10 мар 2014 Эх, мне бы Булькину молодость и хфигуру, я бы вообще виски выбрила, как у Майли Сайрус )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Да не тресну я за вопрос ) Может, не обо всем отвечу, но бить не буду точно ))) Последний раз лет пять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 моя колибри увидела Майли - глаза загорелист, но я присекла жестко ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 да прям -сидеть и ждать!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 3..,напишу и вытру,потому как это секрет)) Во как замаскировалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ))хихи)) что знают двое- то знают все)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 я б,наверное,не решилась.Мне,когда пару см снять надо,шоб кончики освежить-прям приступы жадности и жалкости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 и да и нет)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 а я сколько не стриглась= все равно снова отращивала) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Все-таки длинные волосы-это моя любовь.Хотя ухаживать за ними моторошно,чтоб приличный вид имели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 мредний коричневый-звучит смешно))) А Максим-муж? Тоже красится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 мож, пошантажировать тебя?) да не боись!!! секретов не выдаю!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 И пить придется бросить,шоб случайно не разболтала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 слу!!! а почему твой возраст выражается трехзначным числом???)) 3..?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 vampir?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Блин!)))Это ж маскировка такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ггг, и так пью тока виртуальный коньяк)) а в реале- чай...)) * вздыхает*))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение