какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эх, мне бы Булькину молодость и хфигуру, я бы вообще виски выбрила, как у Майли Сайрус ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не тресну я за вопрос ) Может, не обо всем отвечу, но бить не буду точно ))) Последний раз лет пять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе сколько годиков ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя колибри увидела Майли - глаза загорелист, но я присекла жестко ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям -сидеть и ждать!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3..,напишу и вытру,потому как это секрет)) Во как замаскировалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но волосы ж жааалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до этого длинные были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до плеча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))хихи)) что знают двое- то знают все)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б,наверное,не решилась.Мне,когда пару см снять надо,шоб кончики освежить-прям приступы жадности и жалкости)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да и нет)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты же разведчик!Тебе нельзя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сколько не стриглась= все равно снова отращивала) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жалко!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки длинные волосы-это моя любовь.Хотя ухаживать за ними моторошно,чтоб приличный вид имели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мредний коричневый-звучит смешно))) А Максим-муж? Тоже красится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, пошантажировать тебя?) да не боись!!! секретов не выдаю!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пить придется бросить,шоб случайно не разболтала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу!!! а почему твой возраст выражается трехзначным числом???)) 3..?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vampir?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!)))Это ж маскировка такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, и так пью тока виртуальный коньяк)) а в реале- чай...)) * вздыхает*))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением