какой чудесный день))))

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня сасоцияция с Донецком- розы, море роз, и Белый лебедь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я б к такому не пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а че бояться то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,как-то мне фу-фу-фу почему-то,даже и не смогу толком причину назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада, в принципе, нечего ;) за исключением непонятной ситуации после 16.03 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отполировать колесико хомяку ?!!!!! Мать, срочно любовника, СРОЧНО !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши там как настроены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, можно хвастану ? У меня новый цвет волос и уже собирается малюсенький хвост )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он даже симпатышный. тем более, когда припрет, то пфик национальность.. и тут все такие...) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет родине и привезите мне мангитик, плиззз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ейто здорово!!)) ну так если хвастаться-то по полной) какой был, какой стал?) цвет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был - никакой, старая вымытая покраска и отросшие корни с сединой. Теперь - как бы его назвать... Медовый, светло -рыжий, как то так... + На тюбике названия не прочитаю, т. к краска итальянская, русского названия цвета нет. В общем - я красотко !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве шо припрет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про хвост не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваешьсиии? я лучше тебе майонеза привезу вкусного и колбасы хорошей, которую в Киев не возят (( еще мороженого привезла бы, но не довезу (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возмущены тем, что еще не зачистили эту шушеру, которая российскими флагами размахивает и надеяться, что Тарута порядок наведет. Но понятное дело, что ...."ну, какой из вашего кролика президент?" ;) правда, у меня там все довольно продвинутые, майдан, конечно, не хвалят, но и пургу всякую не несут[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свеженько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!) крaсотка- это обязательно надо!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонез и колбасу вези, конечно, но насчет магнита я вполне серьезно ) Я на хол-к собираю, всех прошу мне привозить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вель правы про кролика.
0

Поделиться сообщением