Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, не чёрный, а порше-кабрио )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5года) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о ребенке) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вы для созреете, перестанете стесняться (себя, в первую очередь) - Вселенная Вас услышит, и кандидаты полетят, как.. осы на варенье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О проблема ))) Берите меня и все )) буду Ваш на 100%, да и играть готов по Вашых правилах !!! Пишите на почту либо в личку, увидимся,захотите, да,и вперед, не захотите, нет, и все )) Ну я тоже конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то стремно. когда дошло до встречи поняла, что не так уж я и хочу. как-то гадко, щас чужой мужик какой-то будет... фу... короче, дура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала надо познакомится и увидется, а все дальше ))) А если красивый )) Сначала чужой, потом свой, а дальше хорошый друг и партнер )) Давайте ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как время летит ...) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это я вообще не про вас сейчас, но предложение заманчивое, я подумаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???)))Вы присутствовали?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз на форум заходить начала :) Застала искры в эманациях :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте :))))))) только ж не долго :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда в фантазия почему бы с приятным незнакомцем и не переспать? а после исчезнуть и оставить себе приятные воспоминания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так казалось... встретились... и не смогла.. видимо я блядь-любительница...тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да классная и нормальная Вы ))) Просто бывает хочется, что ж поделать )) Пишите на почту, [email protected], договоримся, и все решим ))) а там увидим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет-то вам хоть сколько? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 ))) Хотите, можем обм. фотками ))), а лучше идемте гулять !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу я для вас ретро :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, тем больше Вы интересны мне ))) честно ))) Говорю, напишите на почту, можете даже телефон, и все решим, чего гадать, писать. Я за, а это самое главное, да и Вы думаю тоже !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас отчитать за то, что глупости в свой адрес говорите? Я могу ))) Иметь сексуальные желания и фантазии... слов не подберу... Нормально - это слишком банальное скучное слово.И то, что вы оказались не готовы - тоже естественно. Вы полнее увидели свои ощущения.Гормональный фон может меняться просто в зависимости от ситуации. И это влияет на чувства и мысли. Желание "переспать со всем миром", и "фу как можно было такое хотеть", естественные состояния, которые могут совмещаться в одном человеке. Только вот если первое состояние это смесь безрассудства и с рассудительностью, то второе - это может быть смесь рассудительности с чувствами, вроде вины и отрицательной самооценки... Вы - женщина со своими естественными желаниями и нежеланиями, и перестаньте наговаривать глупости. И искреннее Вам спасибо, что поделились своим опытом. Мне он добавил ещё чуть больше понимания.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, тем больше Вы интересны мне ))) честно ))) Говорю, напишите на почту, можете даже телефон, и все решим, чего гадать, писать. Я за, а это самое главное, да и Вы думаю тоже !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы знакомится будем ))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Найти типажное фото, указать об этом 2. Написать, что замужем [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К женатым как относитесь ?
0

Поделиться сообщением