Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Секс для здоровья Девушки, как решаете для себя вопрос? Постоянного партнера с недавних пор нет, а секса хочется - нимагу! маструбацию не предлагать, это понятно. мужчину хочется. без обязательств и отношений, чисто секса ради... где брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СЗ полно желающих()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется там с этой целью пикаперы только или за бабло, что одно и то же... нет? автор, из знакомых вообще никого-никого?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное до пенсии не пойму, как у людей получается находить партнёров просто для секса )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пенсии поймете))? или уже будет фиолетово;)? по факту - сама не понимаюно многим удается)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо там решать?)) каблук повыше, юбка покороче, от дома до остановки без "поклонников " не доходила (в "молодости"))только зачем ОНИ такие я переборчивая - лучше поголодаю)и голод полезен, для Хфигуры)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот. если мне удастся - я поделюсь с вами секретом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не знаю, это я так сказал, насколько обозреваю )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые исключено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы помогите с брейнстормингом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для хвигуры как раз полезен секс, а не воздержание... :( а тупо на улице цеплять похоже как-то на проституцию... да и возраст уже не тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, а на СЗ с этой целью не проституция?)) ок, тогда Вам в музеи/филармонию)))так поблаХородней)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проституция - это за деньги. а я хочу удовольствия ради
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не могу понять в чем проблема... раньше получалось... сейчас ступор какой-то. отдых до августа не светит. на работе перебрала все возможные кандидатуры (мысленно) - фонарь... идти куда-то на тусовку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее о сз? 1 - не могу светить свои фото 2 - как вообще дать понять что я не ищу серьезных отношений? нечто среднее между порядочной и лядью? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не циклится....сам нарисуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь не циклиться :)) че-то не рисуется уже долго... блин где мои 20 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде) Если ваш запрос чисто секса ради, то это самое простое. На заправке, в супермаркете, кафе, где вы там еще бываете? Глаза не отводите, 5 сек ждите, они сами к вам подойдут)Однако, мне кажется, что вы сами не захотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала смогу, а не получается сугубо ради здоровья не стоит у меня так сказать без эмоционального душевного захвата )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам даже завидую. Я вот даже не понимаю - как это хотеть секса до нимагу! мне его вот вообще не хочется. понимаю, что я бракованная, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не бракованная, то вы его просто не распробовали :)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..........за 35 лет не распробовала..........видимо- не судьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... за всего 35 лет, это судьба в процессе, всё ещё впереди )) серьёзно.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением