Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где крутил-то? :) куда пойти, чтобы попался такой, что крутит носом туда сюда? :) место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крутил , накручивал) То там то сям, как-то все само крутилось да покручивалось , а я все ни в какую)Видимо все потому , что я вечно живу и думаю будущим , а не настоящим)Как-то так в общем :)~[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не кажи:)))))))) ... как новая кровь приливает к конфе (чейта двусмысленно вышло...), так пЭнсионеркой себя чувствую:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хватит - знакомься с девушкой! Весна на дворе(+) Не всем же, как мне - грядкофитнесом заниматься:))) *вспоминает молодость утирая платочком скупую слезу*[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинини) Вы еще в самом расцвете сил!)И не надо тут прибедняться мол больные , пенсия и т.д.)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидю ржу:))) Типа, кому секс нужен для здоровья, а мне уже здоровье для секса:))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... Как же я хочу на огород)Я помню шкетом пол огорода лопатой вскопал до того как приехал трактор (всего 30соток было) как же классно под солнцем колупаться в рыхлой земле... полоть... смотреть как что-то проросло... эх... ностальджи.А знакомиться с девушкой... я уже и не помню как :)Со знакомыми уже знаком , а в остальном уже и через шутки прибаутки не смогу заговорить)Лучше возьмите кто-то на дачу, пригожусь ей Богу :D[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаха)) Ну с нашей экологией оно сейчас всем нужно)здоровье в смысле)Хотя и кекс неотъемлемая часть здоровья)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на даче секса нет:)))))))))))) А тебе б пора ужо учиться виртуозности в этом деле, "извращение" т.с. всякое изучать:))) Да и что там заговаривать то? "Привет-привет, я Денис, идем пить кофе и в кино", а там все пойдет как дети в школу![+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не за сексом на дачу то!!!) Говорю ж меня к земле тянет)Ну не в плане совсем уж в землю)))А к земле плодородной)В смысле виртуозности?)В смысле извращение?)Я и так уж больно извращен)Не хочу напоминать о моем самом первом посте и о моем детстве)+эдакие фантазии в моем мозгу явно не придут на ум здравомыслящему среднестатистическому человеку)Это как в нашумевшем сериале про Витальку?Ну я прост вообще не разу в жизни не знакомился на улице))Точнее 1 раз в новый год и то из за друга негодяя!)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, помню историю... в общих чертах(+) Нефиг тебе на грядках делать:))) Марш в Игипт или на Азов в крайнем случае - во где девушек "для знакомства" пруд пруди! Или в Спортлайф какой - тож красотень вокруг:)))П.С. А вообще задумка хорошая - вдруг у кого из девушек огород не посажен ишшо:))))))))))))))))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаха)))Совместю полезное с приятным?) Ага... мне недавно в тайланд предлагали поехать "оторваться" =)Ну его... эти жаркие знакомства)Хочется спокойствия и стабильности :)~[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже там и сама писала и "понравился" тыкала, верите - ну никого. Не то, что неприличных предложений - ваще никто не отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть подозрение что вы хотите лежать на печи, и ждать, пока счастье вас там найдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы щуку и 3 желания? Абсолютно верно , а вот только это подозрение касается именно отношений... в остальном все наоборот.[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то так. Мы друг друга не знаем и я не хочу показать себя с хорошей или плохой стороны , но я делал немало для отношений , а сейчас как-то и не хочется вовсе.Точнее хочется , но уверенности в том , что вообще хоть как-то получаться взаимные нормальные и стабильные отношения... 0[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож купальник не очень на фотке? :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас кто-то обидел? у вас печальный опыт прошлых отношений? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то ближе ко второму. Ну я понимаю , что молод и т.д. мол очень многие люди разочаровавшись в чем-то потом опасаются чего-то и так далее ...Но почему-то до сих пор что-то во мне не так после всего этого и возможно мне таки нужно сходить к психологу)))В общем это все скучное и никому не нужное)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько времени прошло после этого? сколько длились отношения? и сколько вам лет в принципе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случаем не в МВД или ФСБ работаете?) Допрос на лицо :)Прошло Больше 2х лет , отношения длились год , лет в принципе уже выяснили)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и купальник и тело в нем очень даже - очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) у вас все будет хорошо, честно. хомут на свою шею еще найдете - поживите в свое удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям так вот?) Не уж то все себе хомут находят?)Ну не говоря о случаях наоборот)Та оно вроде бы и хочется, и колется , а так до дела не доходит)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, когда будет оно, дойдет до дела обязательно :) то просто все не ваше
0

Поделиться сообщением