Опубликовано: 13 май 2013 Вот так всегда)Все не наше)Все не мое))) [+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Поверьте, я в свое время настолько четко обозначала рамки и требования...) Реально соответствующих требованиям нашлось 2-е. Т.е. почти 1%))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Где же это Вы так основательно здоровье подрастеряли?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Хуже) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 что может быть хуже :) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вкусы у всех разные) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 пойдемте со мной ???? а ?) серьезно. работы полно. сад почистить... и все такое :)[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Без вопросов , назовите место и время :) Перерою весь сорняк и т.д.)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я серьезно ) мне как раз мужские руки нужны для тяжелой работы. )[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Так и я серьезно) Какой сад?Что именно с ним стряслось?Заросло все или заброшен?Буду работать за еду)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Обозначьте цель :) Опять таки знать надо что брать)Лопату , секатор , косу или все сразу?)Хотя косы с собой нет... ну и руками можно повыдергивать все)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 все есть, лопата есть грабли , коса. сад зарос сленка нужно :) облагородить его. ехать нужно :) 70 км от Киева ) готовы ? работника накормлю как без этого :) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Готовы :) Нужно согласовать что к чему и в путь в дорогу)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 что согласовывать будем ?:) прямо привселюдно ?:)[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Та не)Ну ща) [+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ваши предложения ?:) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ну давайте тет а тет :) Так когда едем то?)На выходных иль хоть завтра?)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 хоть завтра ) у меня личка работает в одностороннем порядке я получаю а сама писать не могу ) и там не я а Катрин какая то ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ого , все настолько серьезно?) Дык как спишемся то?Или телефон датьвзять?)[+sign]Воу оу оу , полегче![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 маякните мне в личку ) тестируем [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 У мну два спиногрыза и работа нервная:))) Хотя от второго пункта я уже избавилась(+) и теперь целый день с пунктом первым:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Спиногрызы это очень даже хорошо) Подрастут чутка и спину подлатают)[+sign]Воу оу оу , полегче![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 хуже только черный порше :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 и? все сложилось хоть с одним? подбодрите меня - сегодня свидание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение