Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та не, судя по всему, впереди уже ничего нет. фригидность штука генетическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если увижу подходящую мишень - наверное смогу. Спасибо за совет по делу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, мне это на самом деле не нужно, если не дается? блинннн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, должна быть симпатия, влечение... искра что ли. Без этого уже лучше с вибратором...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 40 лет жизнь только начинается! (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, ваш потенциал просто не раскрыли... зато нет проблем таких :)) непонятно что лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы она в 40 лет началась, нужны хоть какие-то предпосылки. ну хоть в молодости желание. а то пока у всех гормоны играли, я книжки читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. был бы потенциал - уж раскрыли бы. нет его, увы. вот даже намека на желание или удовольствие не было ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды были? уменя после родов поперло, например. гормональное изменение что ли... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помилуйте, какие роды, когда мне сексу не надо. мужчины ж это чувствуют. ухажеров тоже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему. может очень нужно) Просто, есть другие противоречивые желания или условия)[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете, чего хотите постоянное желание- это зависимость..ну, как курение, когда хошь не хошь, а на сигареты деньги надо найти или хотя бы стрельнуть у кого-то..только курить можно бросить, а хотеть секс -нельзя бросить. И когда хочешь до немогу, готова залезть уже на совершенно неподходящих типов, лишь бы с членом(самой от этого противно, что себя так не уважаешь), а потребность берет свое...вот оно вам надо? Если бы не постоянное желание, срывающее крышу, то у меня бы во сто крат меньше проблем в жизни было бы. Хорошо, если кому-то повезло, нашелся партнер такой же темпераментный, и все с ним ок- живут и радуют друг друга....а если не повезло? Так что я секс ради здоровья очень даже понимаю, просто вынуждена соглашаться на такой, не имея другого, желаемого, варианта. Автор, СЗ рулят. Фотки кидайте в личку, пишите прямо, что вам серьезные отношения не нужны, а хотите приятно провести время с понравившимся мужчиной. И отсеивайте. Полно таких, кто захочет или на вашей территории, или вообще в машине и т.п., т.е. совсем уж нахаляву. Но на удивление встречались очень даже интересные личности, известные, работающие в кругу сотен девушек-красавиц...по-правде говоря, секс в чистом виде почти никто и не хотел, хотя так заявляли..каждый все равно хотел что-то свое- или поговорить, как с психологом, или найти себе жену, или..или..или..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можа здесь кто приглянулся? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужской тип поведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я в сз чайник полный это мамба? что еще у нас рулит в киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут 99,9% женщин :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоречивые условия - да, но одно другому никогда раньше не мешало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Ну да. Женщина ДОЛЖНА хотеть замуждетейвнуков) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замуж - пройденный этап, дети на месте, просто ХОЧУ :)) флирта. секса, искр из глаз - неужели это так много? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же только за)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотострана проще и лучше для этой цели () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарегилась на мамбе - блииннн я не настолько хочу :( за три минуты 10 предложений :)) одно другого краше - печалька одним словом :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотеть? "Это мужской тип поведения" ))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто женщины это обычно глубоко скрывают :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор соблюла все приличия - тема анонимная) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением