Опубликовано: 8 май 2013 :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 тех, которые с предложениями- в сад берите тех, кто просто переписывается, хотя бы что-то о себе рассказывает, но кто хочет реальную встречу. 90% там ищут секс, 10% просто поговорить виртуально любят. Из 90, как и на улице в толпе, нужно отсеивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 это я поняла уже... ну что ж, посмотрим, мож чего толковое найдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а кто на типы делит ? ) как всегда мужчины ?) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 на мамбе уже завтра-послезавтра писать не будут, анкета уйдет вниз и вам нужно будет платить, чтобы поднимать анкету. Поэтому фотострана и дуюлайк легче. Там если вы кликаете чьи-то фотки, они вам будут кликать в ответ и писать. И нет нужды платить. Но это мой личный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Не знаю, это просите у "воттак" ) с моей стороны был лишь стёб и ничего кроме )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 я все же останусь при своем :) ибо у меня мужской тип :) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 истинная правда. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Я - за силу трения :) Ибо хорошие мужчины "просто для секса" на дороге не валяются :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Буквально та же ситуевина... Только в моем случае я молодой человек и уже регулярно бомбит крышу, а найти человека который был бы готов на такое , как-то даже неловко... хотя с одной стороны неловко, а с другой... чувствуешь себя одичалым время от времени =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 молодой :) это насколько !? [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 О-ля-ля :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Ат черт подери :) Тот самый возраст о котором мечтает каждый третий американский подросток :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Напомните, это когда пенсия не за горами? :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Это когда в картах число идеальное :) [+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Ой-йой :) Сейчас лопну со смеху и от стыда :)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Ну-ну Не мужеское это дело :) Вы ж не красна девица :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Четыре туза? И все козырные?? :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Тоже верно... Но мне не стыдно за то , что я испытываю стыд и пишу об этом :)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Быть может и все 4 туза) Смотря во что играть :)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мы не в Америке :))) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Увы и ах! :) [+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение