Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это идеальный вариант :)) теоретически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своей территории или на нейтральной ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до среды я свободен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеете заинтересовать даму. :( с таким подходом вам на мамбу...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мамбу я полный профан, а с вами первый и может последний раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы девственник, который собрался помирать??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :)) просто хочется попробовать "без обязательств и отношений"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела попробовать когда тему заводила, по факту оказалась морально не готова... а вам удачи конечно же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть сомнения ,то да еще не созрели может стоны соседки вас быстрее подтолкнут к действиям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реальными фотками потом обменяться можно когда реальными аськами обменяемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЗ - это фигня полная в молодости встречался с 2-3 кандидатками, но дальше встречи и похода в кино - кафе дело не доходило. При этом эти 2-3 были отобраны из сотен, если не тысяч. А сейчас там 99% разводняка или за бабки или так - поприкалываться анкеты заводят.Лучше в реальных кругах общаться, хотя бы здесь, на ликаре.Пишите, что-нибудь придумаем с вашим хАчунимагу[email protected] - это не возраст, не волнуйтесь! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я говорил! предупреждал! см. выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... написал тут кучу всего... а я вот вам расскажу+ у меня знакомая одна вроде бы тоже тут, на ликаре подобную тему заводила. И тоже была неуверена, что таки хочет. Всё же решилась на встречу (вслепую даже). Конечно, после первого раза неуютно чувствовала себя, но потом, оказалось, что еще они год где-то втречались. Для здоровья исключительно.Так что.. Разные бывают ситуации. Можно начать со скайпа - флирт, узнать поближе друг друга, а там мож и перестанет быть чужим изображение на экране.Я бы с вами пофлиртовал ;)Контакты где-то уже написал выше по теме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 подпишусь...хочу только одного... безумно,а вот с мужем, как у автора...не хочу и все, думала, тоже бракованная стала...а оказалось совсем наоборот...И жизнь заиграла яркими красками...!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все тут с кем-то встречаются, одна я паршивая овечка ...:( [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у вас просто другие приоритеты ))) Я просто по себе сужу... Например, нравятся велосипеды и лыжи, но почему-то долго не получается до них добраться... Потом понимаешь, что потому, что приоритеты другие... Я до велосипеда когда нибудь в будущем обязательно доберусь (ваше мнение о велосипедах будет оочень интересно )) ... и стрельба из хорошего лука - захватывающе. Но чем делать абы как, откладываешь это на потом. Тут на автодром хоть изредка бы выбраться. В принципе, всё перечисленное - тоже хорошие способы и общения в том числе... Но меня понесло куда-то в крутой оффтоп от темы топика :))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Распахнула свои небесно-серые глазенки" Это Вы меня так пригласили знакомиться? :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) Это я только прокомментировал ваше утверждение и сказал, что мне было бы интересно с вами общаться в реале :))Только если бы у меня была бы какая-то конкретика и я знал, что общение никак не повредит вам, вашей семье, я бы сказал прямо :)А бросаться туманными намёками было бы с моей стороны свинством по отношению к вам :) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугагашечки :) Прозвучало так, что я почувствовала будто-то чудом избежала случайного изнасилования. :))Но овцесчастье обострилось...[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mvGP2D0EIIM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше правильно сказали - СЗ, если точнее - представители горячих восточных кровей+ Как правило они именно с этой целью там и сидят. Было у меня такое... качественно... но через пять-семь встреч отказалась от него - начала привязываться. Могу дать координаты "своего" - как найти его на СЗ :))) Правда, он летом вроде как жениться должен - не знаю, как теперь будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий месяц без секса - уже и могу и не хочу... мне пипец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям пипец )))+ нужен подходящий и все вернется )))))))
0

Поделиться сообщением