Секс для здоровья

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:) напротив [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да... всегда кажется, что всюду хорошо , где нас нет :) [+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там , где :) мне всегда хорошо ) а тем кто со мной - еще лучше :) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где Я ))) ( не могу править ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие люди:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааай , а я все ждал и ждал :) Согрешил, зашел одним глазком взглянуть на форум (как-то тем тут маловато стало) и таки не удержался отписьнуть :)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я отвлеклась, дувушки уже заигрывают к моему потенциальному возлюбленному! обалдели ваще! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не пыталась ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет сз + это просто жесть... в жизни не встречала столько говна, сколько за за трое суток сидения на сайте :(( профильтровав около 300 чел, вроде выцепился один более-менее норма, но посмотрим... вообще уже лучше на улице искать, чесслово :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала вас - зарегилась на фотостране - шо я не так делаю, что никаких предложений ваще не поступало? даже фото в купальнике вывесила -тишина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот заходил бы чаще, тем было бы больше и интересней:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший парень, не упустите свой шанс:))) А то уведут, как Мустица:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, уже упустила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю:))) отличительная черта этого форумчанина - умен не по годам.. ну и высокий брюнет, кстати:)))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о Скорее всего Вы просто как-то не так обозначили цель вашего знакомства либо же требования к нему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прекратите!) Неописуемая явно с Вами не согласится :)Ну и половина правды таки соответствует реальности :)~[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная подпись :) Брюнет, говоришь...;) Эх, не будь я старой и больной женщиной.... ;))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по понятным причинам я не вешала свою фотку и не просилась замуж... наверное в этом дело :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, так вы уже с половиной форума... знакомы? от жеж для тех кто в танке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы не спешите.... Надо же все варианты рассмотреть :) Вот такие еще есть, тут сразу по существу, без лишних слов тэк скэзэть... :)))http://kiev.ko.slando.ua/i/znakomstva/legkie-otnosheniya/intim-v-obmen-na/[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , приходилось просить совета в темные времена :) А вообще несколько раз в году заглядываю для почитать)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой можно у вас спросить - что же делать?? в свете темы топика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинайте играть во "встречи" там задаете параметры мужчины, показывается фото и вопрос "хочешь с ним встретиться?" и кажется что-то еще есть подобное, только с оценками насколько нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то?) Из меня советчик явно никудышный)Он я долго носом крутил направо и налево , а в итоге сижу и думку гадаю)Конечно всегда хочется найти человека для души и тела , что бы как говориться и как к другу обратиться, и здоровьем подлечиться)))Но видимо я не зря в детстве говорил о том , что буду всю жизнь холостяком)[+sign]Саморазрушение меняю на спорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением