Опубликовано: 6 июн 2013 да как-то не попадается подходящий... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 А Вы как в классическом фильме))+ "покрутитесь по комиссионкам, сходите в ресторан..." он сам и подойдет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а я вот на кладбищах начала знакомиться, найдешь кого по-симпатичнее, разок-другой на глаза ему покажешься :))) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Кладбище это депрессивно ))) нужен оптимизм, жизнеутверждение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 потерпите еще пол года и вообще забудете зачем это надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 походу да... так а делать-то что? кого знаю - не хочу... не вызывать же мальчика по вызову ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Позитивнее))+ но как-то суетливо ))) нужен приятный расслабон ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Тут же в соседней теме+ есть замечательный парень, тоже очень хочет наладить этот процесс... ))) Вы его рассмотреть не хотите? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а если в первом же сообщение такое: на фото вроде адекватен, но как вот мне странно прям сразу без "знакомства" хоть в трёх предложениях, прям сразу "видеться"... или я закомплексованная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 о дааа! с вашим названием почты....так и хочется наброситься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Не, который 24 а все никак )))) не может стартовать )))) но, думаю с функцией у него полный порядок ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я хочу готового специалиста :)) а тут обучать надо. главное - сомневаюсь, что захочу такого малыша в принципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Готовые специалисты как вы знаете))+ на дороге не валяются, или они уже с готовыми прболемами ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 надо исходит от противного ,где мужчина может с вами познакомится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 работа, супермаркет, кафе, заправка, кинотеатр, да везде... только в ночные клубы не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а сколько же Вам лет, позвольте поинтересоваться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 вон там выше вроде адекватный адресок нарисовался, а не это вам не мандавошка22 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Скоро вы "получите" то что ждали link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Секс для здоровья. Обращение к хочунимагу Долго молча наблюдал за вашей темой. Появилось желание увидеть Вас в живую. Секс на первой встрече за чашкой кофе не обещаю, но приятное общение думаю, будет иметь место. Да и о каком сексе может идти речь, если не возникло взаимной симпатии обоих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 О! Памагу! ТОлько пару дней назад расталась с мужиком из-за разногласий с собой: не смогла договориться- ради здоровья или по любви..А он за разнообразие в сексе...за блядство..вобщем, поняли..Может вам и не подойдет, но телефончик здесь его оставлю 067 503 4114 Александр:-)) разминайтесь, девчонки!!!!!ПыСы: телефончиком поделилась из мести:-))) челу, канешна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 фу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 фуфуфу! по-моему, млядством кто-то другой занимается, отличный от Александра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение