Опубликовано: 16 мар 2012 Слушай, определись для начала, что тебе больше надо, секс или бутсы? женщины должны представлять на что идут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Да, и еще. Зачем тебе обувь хорошего уровня, если ты после травмы завязал с профифутболом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 +1:)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Играю на любительско уровне,хорошая обувь залог успеха 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Нет, подождите, ни одного предложения,что б хоть что то,а я стебаюсь,или как там,ну вы уж извините, но нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Из за своего :"фэ", делать меня "бэ", виновным, глупо,но когда случай перетекает в тенденцию,смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Что меня порадовало Что все-таки словарный запас у Вас явно обширенее, чем это могло показаться вначале. Что, собственно, и наталкивает на мысль о стебе. А разве это не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вы попробуйте товар,а потом скажите да он дурак,дыбил и кривоногий, и еще,нет вы наоборот хотите, сказать на золото дерьмо,потому что галя,подруга не розлей вода такого мнения, вот это мне смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 т.е. золото в данном пассаже - это Вы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 как будто девы ему крассовки купят))ггггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Так в этом и прикол, чистый стеб одного из форумчан, вернее даже склоняюсь больше к форумчанКЕ :)) + если проанализировать весь этот стеб, становится заметно, что грамматические ошибки явно сделаны специально, и иногда, сквозь "явный имбицилизм", нет-нет, да и блеснет кое-что совсем не имбицильное ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ну а чем бы нет:), шучу,это слово которое пришло на мысль и дало фразе более смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 котик, не слушай их)))мне нравится твой эпистолярный стиль)и то что ты футболист))))гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Да тут явно прорисовывается совсем другой профиль, под этой шелухой из + неграмотного словесного поноса, в стиле "А-ля Памперс07" :))) И возможно, этот профиль имеет очень даже сексуальный вид, выпяченные груди с торчащими сосками и милую округлую и очень аппетитную попку :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Это все "невсерьез", просто подразнить народ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 По крайне мере года три назад данный персонаж уже мелькал в той же стилистике и с теми же ошибками)) А, ну и темами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Нет-нет, Вы неправы, если бы такой "типаж" существовал + в действительности, то его вряд ли заинтересовал такой вот форум, не тот уровень общения :)) А это явно сфабрикованная "личина", так, "для посмеяться" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Спасибо:)+ А может пойдем дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 прости, я не смогу купить тебе кроссы((((((((((это роскошь для меня секс с тобой(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вот мне еще недоставало спорить с моделированной личиной :)))) Стебайтесь себе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Это говорит лишь о том, что личина "Памперса" принадлежит старожилу(ке) этого форума, эдакая "живучая проба пера" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 ..и вот это ответ "имбицила Памперса..поклейте обои, подарите кроссы - потрахаемся.. "? Нееее, кто-то тут куклу Памперсную за веревочки дергает и веселится :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Жизнь - штука сложная,и иногда забрасывает в такие дебри или подставляет ситуации,что винуждает даже самых самых, искать варианты,либо заганяет в тупик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение