Неповерите но надо и хочу,что ж поделаеш:)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слушай, определись для начала, что тебе больше надо, секс или бутсы? женщины должны представлять на что идут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще. Зачем тебе обувь хорошего уровня, если ты после травмы завязал с профифутболом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играю на любительско уровне,хорошая обувь залог успеха 25%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, подождите, ни одного предложения,что б хоть что то,а я стебаюсь,или как там,ну вы уж извините, но нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из за своего :"фэ", делать меня "бэ", виновным, глупо,но когда случай перетекает в тенденцию,смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что меня порадовало Что все-таки словарный запас у Вас явно обширенее, чем это могло показаться вначале. Что, собственно, и наталкивает на мысль о стебе. А разве это не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы попробуйте товар,а потом скажите да он дурак,дыбил и кривоногий, и еще,нет вы наоборот хотите, сказать на золото дерьмо,потому что галя,подруга не розлей вода такого мнения, вот это мне смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. золото в данном пассаже - это Вы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как будто девы ему крассовки купят))ггггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в этом и прикол, чистый стеб одного из форумчан, вернее даже склоняюсь больше к форумчанКЕ :)) + если проанализировать весь этот стеб, становится заметно, что грамматические ошибки явно сделаны специально, и иногда, сквозь "явный имбицилизм", нет-нет, да и блеснет кое-что совсем не имбицильное ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чем бы нет:), шучу,это слово которое пришло на мысль и дало фразе более смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котик, не слушай их)))мне нравится твой эпистолярный стиль)и то что ты футболист))))гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут явно прорисовывается совсем другой профиль, под этой шелухой из + неграмотного словесного поноса, в стиле "А-ля Памперс07" :))) И возможно, этот профиль имеет очень даже сексуальный вид, выпяченные груди с торчащими сосками и милую округлую и очень аппетитную попку :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все "невсерьез", просто подразнить народ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайне мере года три назад данный персонаж уже мелькал в той же стилистике и с теми же ошибками)) А, ну и темами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, Вы неправы, если бы такой "типаж" существовал + в действительности, то его вряд ли заинтересовал такой вот форум, не тот уровень общения :)) А это явно сфабрикованная "личина", так, "для посмеяться" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости, я не смогу купить тебе кроссы((((((((((это роскошь для меня секс с тобой((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне еще недоставало спорить с моделированной личиной :)))) Стебайтесь себе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это говорит лишь о том, что личина "Памперса" принадлежит старожилу(ке) этого форума, эдакая "живучая проба пера" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уж как то договоримся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и вот это ответ "имбицила Памперса..поклейте обои, подарите кроссы - потрахаемся.. "? Нееее, кто-то тут куклу Памперсную за веревочки дергает и веселится :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь - штука сложная,и иногда забрасывает в такие дебри или подставляет ситуации,что винуждает даже самых самых, искать варианты,либо заганяет в тупик
0

Поделиться сообщением