Опубликовано: 19 мар 2012 За секс тапки, а за кофей шнурки... но фирменные!:)))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 ФигВам! Веди девушку в ресторан, экономный вы наш. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Ленор, расскажете потом - он, походу, реальный, аль тролль:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 С Вами, Pampers, где угодно)) Главное, чтобы кофе там был)) А насчет "ко мне", я бы не рисковала, кто знает, где я работаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Всенепременно, самой интересно)) Тем более, Pampers обещал удивить и остаться друзьями)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Кто не рискует, тот не пет шампанского:), в нашем случае - кофе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Не во все места люди по доброй воле приходят)) Так что давайте нейтральную территорию рассматривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 крылья поди напялит ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 А вы суперфлай приобрели,чтоб кофе пить вместе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 + Ок,я за, where you live in Kiev,или нет разницы,есть заманчивое предложение,напишите на почту отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Упс... Ставки растут))) Т.е. теперь суперфлай за кофе?))) Спасибо, что предупредили. а то приперлась бы без суперфлая... ((Можно еще установить тарифы за ответы на форуме.. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Вот, срандель, правда?:))) Тролль, на все 100%. Мне уже не интересно. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Для Вас акция - бесплатно,ответы:)+ А так,надо быть же готовой ко всему:), а вдруг кофе,поцелуи, ну и ..., вы пришлите мне фото свое на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 А я подумаю надо суперфлай или нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 А Вас попрошу, все что на языке писать ни надо,черта плохая, выскочкой бить ни надо,утоните,шансов нет у вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 не, ну нормально, ему "надо и хочу" и он еще перебирает)) Может с вашего фото начать?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Да тут уже все в курсе:))) И с крыльями, и без:))) Надо? офф: А не вы ли лет так 4 назад мне кролика на форуме подкинули?:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 *пишет из горящего танка* - я не в курсе))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ))) наверное))Забыла, как его звали... Тосик? А Ваша малая его Токсик называла. Верно?Даже боюсь спрашивать как он...4 года прошло все-таки...[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Да! Тосик:)))+ Его недавно не стало, уже от старости. Они живут от 5 до 7 лет. Но жизнь его была интересная и веселая - парочка невест к нему приезжала, крольчатка были:))) Мы переезжали в новый дом, так пока ремонт был и прочее - отдали знакомой (там у него в друзьях были две девчонки и тойтерьер, такой же "гигант":))) ), потому как он не любил метушни и сквозняков, любил побегать и поперегрызать шнуры от телека:))) Только забирать хотели из "санатория", так тут звонят - эх... Классный кролишка был! Спасибо вам огромное:))) Как только ремонт закончим, куплю себе еще грызунчика:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Так вы ничего не потеряли!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Ага, кастинг на внешность дарителя суперфлая?)) А по поводу заманчивого предложения, я написала)) Ваш ход ответный (если Вы - таки мужчина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 жаль, но ничего не поделаешь)) Но это не мне "спасибо", я только нашла ему новых хозяев, так как старые не имели возможности за ним ухаживать.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 кролики - это не только ценный мех, однако ) а где же тут секс? сейча каааааааак пожалуюсь админу ))))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение