Опубликовано: 16 мар 2012 Я не собираю, я предлагаю бартэр : nike superfly vs (в обмен на) секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 ошибаюсь, так ошибаюсь)) удачи в поиске)) Вы на нужном пути и на нужном сайте)) Ликарь - самое оно))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Сайт - никакой, но как вариант, верный путь - далеко не то и не здесь,это все сложно, и нет смысла что нибуть высказивать,а в общем, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 А она че,звезда форума, это я еще не обижаю,а веду себя адекватно и коректно (вы - бык, я - красное, бык как пример,а не слово обиды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ну все же, ВЕСНА, NIKE SUPERFLY, Я, все это того стоит, вы не пожалеете,ну и я тожэ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 А что важнее, с кем или что? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 + Вы, красивая,жгучая,страсная,и я Ваш, человек загадка, сюжет достойный книги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Чистрый ведь троллинг, и чего так народ ведется? :) Предполагаю, что образ памперса принадлежит + одному из постоянных участников форума, и используется им "для постебаться", вот и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Для Вас - я, для меня - вы и копы, акция моя но в Вашем исполнении+мое участие+подарок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 По-моему, с загадкой Вы явно переборщили)) И счего вы взяли, что стоите Nike Superfly? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Редко но метко я здесь, лавры героев не дают покоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Чего стою я - скажите Вы, я себе цену знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Та по ходу лучше остаться скромным и неизвестным, чем иметь такую славу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Загадка-как раз в точку:),мне аж понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 неа, склоняюсь к мысли, что памперс уникален и существует на форуме в едином всем известном амплуа))) ... хотя после отсутствия начал троллить, наверно в связи с весенним обострением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Зависит от цели) Ежели постебаться да поприкалываться, вай нот)))Темка-то уже сколько сообщений собрала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Известен - ник мой,а я сам и есть 100% скромный и неизвестный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вы верите, что он в реале что-то от здешних дев добьётся?))) А если б иметь целью только прикалываться и стебаться, то интерес угасает, слишком однообразно со стороны смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Больше недостатка nike superfly:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вы верите-создайте тему новую по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 конечно, не верю)) Но темы-то, которые он поднимает, довольно популярны)) Очевидно, в этом и смысл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Точно, это хроника с выраженной сезонностью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение