Опубликовано: 15 мар 2012 Пилять, девы! Да он садист - он еще ту_дуру_шо_согласится мячом БИТЬ собрался:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Давайте,ну же,милые и нежные девушки и женщины, очень must have - nike superfly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 "Тыыы узнаешь его из тысячиии, по мячу и без кедОв будет он..." [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Так в чем проблемка то? Идите обои клеить - заработаете себе на тапки:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 мне как раз в Саратове потолки побелить нужно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 A обои то давно и неправда:), авантюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Это ваше больное воображение портит общую картину, вы либо да, либо гайда,тем много есть еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 спасибо. я постараюсь перетерпеть как-нидь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Не будите во мне стерву:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Я б лучше возле Вас проснулся,и розбудил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ..ато она не высыпается:))))) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Именно:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Ага, не надейтесь! Я в дурке не ночую:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 РОзбуди в себе мозг наконец-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Ну Вы веть то и толком ничего не знаете, а к чему дурка, вы ж можете глубоко ошыбатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Интелектуалы девушки и женщины - напишите, только не копируя с сайтов описания- nike superfly - это ....., нравлятся они Вам -лемоны,фиолетовые,белые?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Только после того, как ты расскажешь мне о том, чем можна экстрагировать гель с бумаги и в какой фазе разогнать тонер! Копируй откуда хошь. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 попробуй вот это. только учти, это дело не одного дня. http://jenet.info/zachem-cheloveku-pozvonochnik-recepty-prostyx-chudes-2/#more-4749 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спамишь?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 да?а что вы умеете такого что не умеет мой вибратор?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение