Опубликовано: 14 мар 2012 да ладно, хоть повеселил:)) опять:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А где логика? Если никто на халяву не хочет, то за деньги типа да?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 вы подозреваете , что она у него есть???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 на халяву - это с каждым можно.. а за деньги - типа с супермачо потрахалась:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 неповерите но надо и ошень хачу трехкомнатную квартиру ))) можно даже без секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 +1 Памперс, ум... уйдите с миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 агггг)))сбегала купила snikers))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Не тормози, сникерсни? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А что вы умеете за такие бешеные деньжищи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Это они? ссылкоЕсли они, то в чем тогда вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 в цене, или ценности автора:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я машину хочу! Куда в очередь?:))) Прийду, заберу и не буду мозг ипать! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Ишшо ничего:))) Мы тут все следим за судьбой 22х летнего девственника [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А раньше он обои хотел клеить... это с кем тады потр.сь?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я в курсе, местная) Просто интересно, чем он собирается отрабатывать стоимость товара - преждевременной эякуляцией?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Появилась у меня некая идея... он же не уточнил, что только к девушкам обращается... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 интересно, сколько сейчас готовы заплатить престарелые гомосексуалисты за девственника?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 ух ты, новый виток развития ) и кто у нас по малышам? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 цена известная, а вот на клиента я бы подсмотрела, хоть одним глазком ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А чем же еще:))) Разве что пальцы на ногах пооблизывать еще, нынче в моде:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я пысьма пышу:))) Вот и развлекаюсь параллельно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 дешево как то..а поскольку дешевый секс меня не прельщает.. обойдусь сеансом мастурбации... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение