Опубликовано: 15 мар 2012 Дашечка, зачем страдать, мож, например, мужу пока носочки свяжите, пока работы нету ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 На лето?:))) Тепленькие?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Не на лето! На перспективу! Под новые кроссовки!))) А вашпе найк суперфлай - типа бутсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 А откуда у мужа Дашки новые бутсы?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Лучше мужу чем памперсу?:))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 абышонаписать? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 я мужу песню хочу записать. только не решила какую. подскажите, семейные Вы мои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Ты петь будешь? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 :) не абы шо, а по делу вопроса,да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ну, он канешна был бы рад и Led Zeppelin, но сама понимашь... ) так что думаю сама ) мне нравится из "Смешариков" "умные Боги выдумали ноги"... он очень гордиться своими ногами (втайне канешна). но они и вправду идеальные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Купите мужу копы суперфлай, вместо коньков на льду кататся будет с Вами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 "... чвак-чвак-чвак.., и ссшапочську есче.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 "Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите" (с) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 ПиНдец [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 МЕТАЛІСТ ХАРКІВ the best of the best!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Любовь к деньгам и гордость за государство хоть в чем то - разные вещи, и поэтому запущено не у меня,а у вас, все опущено как и вы сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Век тебе ходить босым и нетраханым!:)))))))))) Чмошник. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 полностью поддерживаю)) У человека явно жар))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 хамишь, подросток?Ты точно в той конфе про любовь к государству написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение