Неповерите но надо и хочу,что ж поделаеш:)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дашечка, зачем страдать, мож, например, мужу пока носочки свяжите, пока работы нету ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лето?:))) Тепленькие?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на лето! На перспективу! Под новые кроссовки!))) А вашпе найк суперфлай - типа бутсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда у мужа Дашки новые бутсы?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше мужу чем памперсу?:))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

H2O+CH2PL3OH+MG2O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абышонаписать? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу песню хочу записать. только не решила какую. подскажите, семейные Вы мои?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты петь будешь? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не абы шо, а по делу вопроса,да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он канешна был бы рад и Led Zeppelin, но сама понимашь... ) так что думаю сама ) мне нравится из "Смешариков" "умные Боги выдумали ноги"... он очень гордиться своими ногами (втайне канешна). но они и вправду идеальные )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите мужу копы суперфлай, вместо коньков на льду кататся будет с Вами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А размер, размер какой нужон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... чвак-чвак-чвак.., и ссшапочську есче.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто тут наливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое впечатление, что вы бредите" (с) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется выпить? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПиНдец [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с кем ,-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕТАЛІСТ ХАРКІВ the best of the best!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь к деньгам и гордость за государство хоть в чем то - разные вещи, и поэтому запущено не у меня,а у вас, все опущено как и вы сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век тебе ходить босым и нетраханым!:)))))))))) Чмошник. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю)) У человека явно жар))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамишь, подросток?Ты точно в той конфе про любовь к государству написал?
0

Поделиться сообщением