Неповерите но надо и хочу,что ж поделаеш:)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) и вас тоже с праздником
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче, собственно. Иди делай уроки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие? Вы себе хоть отчет даете что пишите,или так-випиндрется,и хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс тонко тролит)))а все злятся на малыша)))а мне нравится)ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бык - я красное, это абстракция на ваши коментарии моим репликам, но не обида, научитесь чуствовать уравновешеность, во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну с вами соревноваться в понимании того, что пишу не буду, все равно проиграю))+ хоть бы поблагодарил, что тему ему поднимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Дашу обижает! А это фуфуфу:((( Я понимаю, что прикидываться имбицилом смешно, но не перегибать же. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза перечитала "обожает" и думаю, почему "фуфуфу")))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для Provence))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня обижает? )) он меня даже в одежде не видел ни разу, а до обидеть и вообще не дойдет ни разу - по пути обкончается ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала для меня ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и для Вас))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь чувствую гармонию и любовь мира ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он просто стебется)))глупо воспринимать его Trolloface всерьез))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( а как же любовь? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нет любви, нет в жизТи счастья-а-а"(с) :))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том фильме: кака любовь, ТАКА любовь))Люса Гурченко говорила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще песенка есть))) спасибо доброму человеку, что ссылку дал )) http://www.youtube.com/watch?v=dtA75oDtd_E[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно это ярко звучит в теме у папмерса))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидете, он скоро здесь на велосипед собирать начнет ;)) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что он окончательно обломается и будет собирать на ту которая сделана из того же материала, что и шины велосипеда))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он учится ;) будем верить в лучшее )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением