Опубликовано: 18 мар 2012 Да пусть, главное к этому "товарищу" слишком серьезно не относиться, а то еще язву заработать можно ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Прикольно излагаете ))) Еще чуток, и соглашусь, только "неожиданность" уже похоже утратила актуальный статус))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Кстати, к вниманию телезрителей, вы только посмотрите как + простоватый и туповатый Памперс07 излагает и какие правильные формулы строит ;)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 И позвольте узнать, почему? Неожиданось - это 100% подтверждения здешнего образа, или же сюрприз,так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 A как прикольно будет при встрече : Вы ждете думаете-ну кто же он, в бутсах найк, я с мячом,и полон неожиданостей, и в конце останемся друзьями:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 зрители уже давно выкупили это тролофейс)все нормально мне хватило 2-3 поста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Да, форум становится популярным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 так найк или абибас? ты определись)г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Копы Nike superfly надо, а слоган написал-звучит хорошо к реплике,а с копам ничего общего не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 как ты удачно подбираешь созвучие слоганов к постам в форуме)эстет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 :) :) (: :) Эстетичен но не эстет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 согласна выбор копов суперфлай очень эстетичен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Я б сказал практичен, выбор коповь вещь тонкая,даже самые дорогие копы не зделают тебя футболистом экстра класса, ты сам себя делаеш а они очень сильно в этом тебе помогают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 а к нему разве можно серьезно относиться?)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 А давай-те обсудим модели копов за кофейком)) А то все интируете да интригуете виртуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Сюрприза уже не будет, для меня - "тема раскрыта" ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 А давайте:) Пишите в личку или на почту предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Ёхте, Памперс даже слово "слоган" использует, а! Каково? ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Так мое предложение уже написано)) Или Вы о моделях ботов?!)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Нет, я о месте,право выбора даю,или неважно где? Могу даже к Вам на кофе заскочить:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение