Неповерите но надо и хочу,что ж поделаеш:)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничесебе)) Кролики и секс вещи неразделимые)) Кроме того, Прованс написала, что ее кролик был в этом смысле гыгантом)) Пусть плачут от зависти авторы этой темы)))Ну и в третьих, этот раздел не модерируется, так что бе-бе-бе)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тоже люблю:))))))))))) Уж лучше о кролях, чем о подгузниках! Давно пора на мамский сослать автора:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже вырос из ГВ )) ему место только в "некачественных услугах" ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, женщини ну же,весна, во всем понимании, начинается сезон - nike mercurial superfly будут ждать меня вместе с Вами?Активнее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привика от бешенства бесплатна [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детка, тебя мама плохо воспитала! А потому, к твоему огромному сожалению, твой зловредный пиписюнчик никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и его отсуствие здесь главный нонсенс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитали меня просто замечательно,за что и благодарен, а что мое кому надо или нет,я думаю разберемся и без советов Ваших:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все герои форума, но не более:) ,когда к делу путаетесь,скрываетесь в дебрях,и делаете невиновный вид:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый...То, что никто не хочет связываться с малограмотным хамом, не говорит о полной асексуальности участников форума) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,просто те что вроде как и,в конце исполняли непонятно что. А,уважаемая,хам и безграмотный - инстинкт ваш подсказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательств то нет,а писать то что не доказано, преступление на честь и совесть человека,а это наказуемо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что вы безграмотный, без инстинкта Неописуемой никто и не заметил... "Вікторія нахабно зводить наклепи на чемну і порядну людину":))))))))) впісятись можна:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"преступление на честь и совесть человека" - то новий юридичний термін? Є ще кльове означення - даункуватість. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу вы себя очень любите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парнишка просто расстроился, что невесты отпали, а был же такой наплыв)ггг минута славы закончилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,она остается:) Попробуйте сделать что то 5 раз,но по разному,и чтоб это, имело популярность как 1 так и 5 раз:)? Пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс, вам не кажется, что вы ведете себя как натуральный жиголо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательств то нет,а писать то что не доказано, преступление на честь и совесть человека,а это наказуемо:) (C) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людям всегда нужно хлеба и зрелищ. "Хлеб" у нас есть, а вы зрелище. Постебаться завсегда смешно. Это расслабляет. Ваш образ для того и создан НЕКТОМ.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас ведь ничего не получается:),но все притом самоуверенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но права на все фразы под ником моим принадлежат мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобиш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и понимать! Жиголо берет деньги за секс, а вы кроссовки (они тоже денег стоят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы сделали 5 раз?))
0

Поделиться сообщением