Опубликовано: 23 мар 2012 )))) тсс... это еще один мой секрет ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а пое....ся Вам не завернуть в газетку "Правда"? )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 хаха)вот пообещала парнишке кроссы безвозмездно)все..... попала в пилораму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 безвозмездно? ))) ну, нет ))) у меня есть условие ))) а у памперса - долгие годы тренировок... [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А щасссс, пусть сам ищет! Кеды за 3тс ишшо заработать нужно:))) А дважды тыкнуть писюном и пырскнуть - это на б/у калоши тянет только:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 И, условия первой твоей реплики,ок.Чтоб нюансов небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 т..е. регулярно, вместо завтрака что ли ...фу бля... даже мысль о подобном нормального мужчину бы возмутила. вы не прошли проверку на качество. утилизируйтесь.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Т.е. Нет- а вы уходите от условий своих, БЕГИТЕ,обломались? Куплю и всрал..сь-это про Вас я, славы захотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Вы кусать уже научились? ) мне нужны доказательства ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 :)Доказательства будут, а суперфлай есть уже ? Все при встрече:) Размер 270мм (42,5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Пишите где когда и как, берите копы,изучите внимательно условия первого поста своего, и вперед:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Ну шо бабоньки - старієм,і ні на що не спроможні? А всі теми - сурогат мрій і фантазій старої клячі?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Я купила. Встричаемся севодня. В 13 45 на метро Крещатик воле входа в макдональдс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Я оддала половину зарплаты за них, есле не прийдеш 20 минут я верну па чеку назат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Хватит поднимать самому себе рейтинг)))что не видишь на дворе зима пришла)снега навалило, пора просить угги)ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Со стразиками и пайетками!!!!!!:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 ага, череп выложенный стразиками) ака турция новый год))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 В 19:00 там же? Раньше не могу,робота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Давайте в 19:00 там же,раньше немогу ни как,робота.Ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Возвращать ни надо, просто подождите вместе с ними к вечеру:),примеряйте,полюбуйтесь собой в них, а вечером встретимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение