Опубликовано: 23 мар 2012 Прочитайте историю:),поймете, ну и 5 пенальти забивал по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Не вижу разницы, в обоих случаях это плат за секс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Результат один, но плата "товар и деньги" разная, почему птица не самолет,ведь тоже ж летает,а самолет птицой называют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 За товар который вы хотите, тоже деньги платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Но жиголо ведь семечки (кросовки) за секс не берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А суперфлай не деньги, они их стоят в магазине, эквивалент:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Спорнем?:))) Экспертизу по авторскому праву проведем? Или автороведение?:)))))) блин, теперь точно ржу:))))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 "они их стоят в магазине"... шедевр! Лаур, даже не пытайтесь понять:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Памперс, я тебе куплю кроссовки без секса. если ты сможешь укусить себя за член. как тебе мотивация, засранец?[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я тебя застукала! ты разговариваешь с извращенцем ) скажу твоему мужу, чтобы тебя наказал...строго в попу )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а он шо, хвастался размерами? Или гибкостью?))) "гуттаперчевый мальчик" [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я еще не видела ни одного мужчины, который бы рассказывал, что он пытался дотянуться губами до своего члена ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 но скажу по секрету, никакого секрета здесь нет! )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Давайте, встретимся, вы с кросовками,и тогда будем эксперементировать? Мотивация на ура, но второе зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Самое главное чтоб вы не убежали с суперфлай,как выполню условия ваши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 нее.. сперва ты мне фото пришлешь ) без фотошопа )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я бы тебе ответила, но Яструб потом заберет у меня пирожок:)))))))))) цем! офф: тоже цем:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 нееееее, пусть он сделает минет мужчине! тогда я в доле:)))))))) будут иму кэды:))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 пирожок....а начинка какая? ))) я бы съела сейчас пирожок, а то сегодня представляешь, муж приехал на обед, привез мне вкусняшек. а с ним был парень молодой. ну, я спросила мужа, что это за студентик такой щуплый. а он назвал фамилию своего сотрудника, у которого мы раньше часто в гостях были(просто недавно родился ребенок и они пока никого не принимают). Я была потрясена. Этот сотрудник весил 140 кг, был как мы с мужем вместе взятые помноженные на 2.Теперь я буду худеть до тех пор, пока кто-нибудь не скажет обо мне - вон какая молоденькая студенточка пошла )))Ноут подарил - молодец! Теперь дело за машиной ) Пусть покажет, как горячо он тебя любит ))))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 осталось только подобрать ему парочку ))) может есть у нас пассивные, кто хочет щастья неземного ? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Вы мне фото купленных суперфлай,потом я Вам свое фото,а вы мне свое, а далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 ага)а потом вот после таких постов вы хотите просто попить кофе с мужчиной и чтобы он просто с вами дружил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение