Опубликовано: 16 май 2013 Не была в Польше и в Словакии и даже не думала что там так относятся. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 да, много [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Тема получилась познавательная и веселая, а посему очень напомнила мне вот эту неимоверную хохму: Камеди-клаб «Плохой переводчик»[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ))))))))) да хороший номер... Его можно было также назвать "Тыжпереводчик" ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Ясно, спасибо, буду иметь в виду:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ниче, зато пиво суперское :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Да-да! :)) Я ща пересматриваю, даже не смеюсь, просто ржу в голос! :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 На слух - очень сильно отличается от государственного немецкого ))) словно другой язык )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Не пробовал )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Да-да, я когда впервые ездила в Европу (в Будапешт), с интересом обнаружила, что+ могу говорить и даже шутить на немецком, а главное - понимаю в основном то, что мне говорят:))По поводу приколов: гуляли мы с дочкой в Тунисе по старому рынку. Естественно, продавцы пытались нам что-то продать. И вот особо приставучему продавцу я гордо сказала: "У нас нет времени, мы идем в отель!" на немецком. Неважно, понимал он немецкий или нет, но приставать почему-то перестал.И только спустя 10 минут до меня дошло, ЧТО именно я сказала! а сказала я "У нас нет времени, ИДИТЕ ВЫ В ОТЕЛЬ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 )))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Не могу не поделиться своей историей Греция, машина напрокат, заехали куда-то так далеко и глубоко, куда мало кто доедет, заблудились.Нашли местного, а он оказался французом, не владеющим английским вообще (ну а мы ни французского, ни греческого).После пары рюмок узо, я переводила мужу (муж не пил, посму не понимал), что француз мне рассказывал (что он шахтер, 25 лет в шахте, сын в Париже) и даже дал контакт своего друга франзуца-владльца ресторана (который нас потом мило угощал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а можно название той штуки, которую в плншет можно загрузить:)? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Относительно историй о "выпить вместе с иностранцем и забыть о том, что говорите на разных языках" - встречала не раз. Очень интересный феномен :)))) Придется пить :)))))[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я поспрашиваю, сама не знаю. Думаю, можно в гугле найти. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 мы встретили в шри-ланкийской глубинке 31 декабря во второй половине дня одинокого проходящего пожилого местного жителя с целью спросить как оперативно осмотреть данную окрестность, чтобы успеть в отель к Новому году. И тут на очень неплохом литературном русском языке получили исчерпывающую консультацию+кусок лекции по марксизму ленинизму+вопрос как здоровье Горбачева. Человек просто когда-то учился в СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 уж послала так послала :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Наверное имеется в виду "Лингво" [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 +1 :))) особенно на местных дикотеках вообще завал :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Бывает же! :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 :)))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Аааааааааа!!!!!! :))))))) Класс!!! Я б просто бурю эмоций положительных пережила! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 учитывая место, где проходил диалог - буря удалась :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Недавно едем в поезде в Утрехт. От скуки читаем с детьми стишки на русском. Рядом сидит типичный голландец. И на словах " Вот какой рассеянный" - он добавляет " С улицы Бассейной" - я от неожиданности подпрыгнула. ))) оказалось дядя из Житомира, уже сто лет живет в Голландии.))) Так и познакомились ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение