Скажите, что не только меня от ноября плющит

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне норм, развлекает фокстерьер, вчера под дождиком пробежалась с ней по парку - такой кайф))) вот уж позитивное создание, смотришь на нее - любая пурга нипочем))) и сама заряжаешься энергией)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда максимум 22.00 - отбой при любых раскладах кроме НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую вы купили-таки? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на словах "к телу шерстяной свитер" я окончательно поняла, как сильно ненавижу ноябрь и за что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вам не нравится? я только так и ношу, хотя колючую шерсть ненавижу до слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки бобрика. посмотрим, как оно будет себя вести) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, люблю это время, но у меня за окном снег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут может нравиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) отлично, пусть хорошо носится:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще снег не выпал ))) раньше меня от ноября плющило, теперь от февраля([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы к какому типу относитесь? Ну вот у нас (NL) еще недели 3 назад началась подготовка к новогодним праздникам. Вл всех цветочных магазинах (а это такие мегамаркеты) уже куча украшеных елок, везде горят многочисленные лампочки и все супермаркеты завелены этими цветами с красными листьями. 11 ноября дети наколядовали конфет на месяц вперед, а 14 ноября пришел Святой Николай (парад с ним на лошади и 150 его помощниками раздающими детям печенье). Теперь он почти месяц будет везде ходить и все будут праздновать. А там уже пора к Рождеству готовиться, а потом Новый Год и каникулы, а потом февральские праздники и за окном расцветут (если я таки выберусь из под одеяла и закончу таки посадку 50-ой луковицы) первые цветочки, а там уже и до весны не далеко.Так вот одних людей раздражает, что индустрия подталкивает нас покупать украшения и пряники за 2 месяца до мероприятия, а другие уже ждут с нетерпением начала продажи рождественских лакомств.Я вот быстренько пробегаю мимо больших шоколадных Николаев, пока дети на заметили, но вчера радовалась, как ребенок, купив маленьких шоколадных яичек в рождественской обертке. Все таки эта преждевременная подготовка к праздникам помогает улыбаться в дождливые пасмурные дни!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как и вы)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше тозге весну ждала, а теперь ценю кажд. день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше тозге весну ждала, а теперь ценю кажд. день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне-бы пережить эту суету-мишуру... Я с древних словян - НГ начинается с окончанием сбора урожая, т.е. в сентябре.Раньше я думала, что это с учебным годом связано,но шли годы и оказалось, - это у меня как копчик.И только благодаря Ликарю узнала, что я не изгой, - нас много таких не любящих НГ, что принесло в душу какой-то покой и теперь это уже просто "пережить". А раньше пыталась куда-то уехать, что-то устроить, какие-то немыслимые фейерверки, шампанское тут, шампанское там, на набережной Крыма, на горе, в теплых краях, в холодных краях, в постели и т.д..Не помогало, все все-равно заканчивалось плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода, конечно, гамно, но я нахожу утешение в + Во-первых - театральный, выставочный и тд сезон начался (после летней спячки). Люблю присматривать билеты, в тч на новогодние мероприятия, планировать поездки выходного дняВо-вторых, не зря все ТЦ уже украшены к НГ праздникам - это поднимает настроение. Можно уже подкупать какой-то мусорец праздничный, ждать всякие там ярмарки рождественские.В - третьих, я всегда в это время стараюсь делать какие-то согревательный душу и тело мероприятия - посиделки у камина (согласна, есть не у всех), курсы массажа ( в теплое время года мне всегда жаль на это времени почему-то, какие-то мастер классы.Уже сейчас организм требует всего, связанного с корицей, имбирем, (чаи, печенье), травяные чаи (сама сушу в сентябре). Ну и так, слово за слово, до НГ дотянули, а там уже до весны недалеко[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а у мене в цьому році - жесть, мені все колеться, те, що минулого року не кололось... шапку вдягнула - геть носити не можу, лоб чухається, пряжу мацаю - все мені колеться крім кашеміру з шовком.... а, нє, ще 1 меринос не колеться:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флісову тоненьку підкладочку підший та носи шапку мені точнісінько таке було в минулу осінь - не могла жодного светра вдягти крім кашемірового - прямо подразнення на шкірі, червоні плями і чухалося дужедесь за місяць-півтора пройшло, але було дуже неприємно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нет? в свитере хотя бы тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самое правильное. Жизнь надо проживать, а не переживать, она и так коротка. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня плющит и конкретно( даже есть не хочется. одно утешение - йога и работа. вышла сегодня после йоги - а мне кто - то слегонца помял и поцарапал машину. ну и как тут выбраться из плохого настроения? ну блин же ну блин...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше угнетает отсутствие личного времени и быстротающая зарплата.. на погоду мне всегда было наплевать. и конечно, если нет в сердце влюбленности - уныло в любое время года[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не люблю НГ. И тем более, не нравится это коммерческое подогревание с начала ноября. Размазывается праздник. Вся суть праздника в том, что он - не будни, он один день, он короткий )). А потом до конца февраля не могут свернуть. Пол-года Новый год, это же абсурд. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то що "к тєлу" має бути купальник... або шовкова сукєнка:)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я??? підший??? "папа, ти з ким зара розмовяєш?"(с):)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением