Опубликовано: 21 ноя 2015 "пошли спать... пошли спать" *смотрит на часы* Блин! А мой сидит тихо, как мышь - мать про него забыла ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ++++ плюсуюся шалено! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 :)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 как можно! выжемать!!))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 ))))) мои всегда как мыши, вернее совы И не поспоришь -завтра же выходной[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 некогда об этом думать)+ а на улицу пошли вынужденно - за продуктами. Малой был в восторге от ручьев воды стекавших с горки)) Купили вкусного разного и отлично провели время, поедая это все:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 *фейспалм* ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 а у меня вообще сегодня ДР, ненавижу ноябрь с детства, еще сегодня дождяра целый день...завидую тем, у кого др летом или в мае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 сегодня праздник - Архистратига Михаила!))+ приехала мамуля (Михайловна), наварила гору пельменей )) и вина домашнего к ним привезла.Пришла кума и принесла шоколадные пироженки домашние.Брат зашел в гости. Посмотрели веселый фильм про Александра и его хреновый день )))и стало как-то хорошо, тепло, уютно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 скажу ))) хоть, как я не люблю жару, но в последние пару недель чувствую себя развалюхой, сил почти нет, состояние вялое, и при этом безсонница. На днях, когда было ясно - даже ожила, а теперь опять полуваренная ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 А я ловлю каждый день и насладжаюсь, потому что морозы я переношу хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я не люблю украинскую осень и зиму. Кошмар кошмарный. И счастлива, что я сейчас не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А я еще НГ ненавижу! А "они" уже рекламой напоминают о нем Как подумаю, что "тех" две недели как-то пережить надо, то еще хуже делается...автор, а Вы в каком районе?Да, еще есть разница где жить.Я раньше в центре жила, то куда-то зайти после работы или выбраться с дому было легче.Сейчас в спальнике, никакими словами себя не уговорить в шесть часов вечера ехать в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 хаха)) пральна, по сезону надо одеваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Вот +много. С возрастом научиваешься не жить в ожидании весны/отпуска/пятницы и т.д.+ Ноябрь и декабрь для меня самые депрессивные месяцы. Поднимаюсь спортом. Хотя, конечно, ежели бы жизнь сложилась по-другому и не надо было поднимать себя за волосы и нести на работу, то любила бы это время. Вытолкать каждого куда им надо из дома, ноги в тёплые толстые вязаные носки, чашку чая и книжку в руки - тогда да, это время уюта. Когда все, что за окном - один большой аквариум - наблюдать, но не сливаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 С Днем рождения! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 я в любимом районе живу, все рядом есть, но лень в дождь идти( . [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Мне хорошо в любом месяце года и в любую погоду. Плющит только в случае, если + в семье что-то не то... А так, я сама себе солнце )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 поздравляю вас!) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я не прочувствовала пока. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 это потому что у вас есть котег:) и собачко) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 а что это? если я выхожу на улицу и хоть на градуснике плюс 8. а я в самой теплой одежде , иду и прямо согреться не могу. прямо внутри холодно. никак не могу адаптироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Так они у меня давно уже, работы много было, + старалась каждые выходные мероприятием развлечься. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Недостаточно теплая одежда, видимо. Сейчас сыро, нужна непромокайка, а к телу шерстяной свитер, отлично тепло. Сегодня в лыжной тонкой курточке и свитерочке вышла - жарко[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах