Вот как такое объяснить?

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они границы свои обозначают,что вы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, мир тесен) Но сути это не меняет - семья вынесена со своими особенностями на рассмотрение и (не)одобрение. Вряд ли они санкционировали беседу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трешка ) конечно в однушку погостить я бы не пустила. А так-зашел в гостинную, дверь закрыл. Не поверите- мне гости даже сексом в спальне заниматься не мешают . Я у себя дома и чувствую себя комфортно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Для меня очень тяжело, когда кто-то живет у нас. + чужого человека (того, кто там постоянно не живет) я чувствую всей кожей, спинным мозгом и всеми частями тела. Это очень тяжело, тем, кто это не чувствует, понять сложно. Нет.. я гостей принимаю, улыбаюсь, угощаю и т.п...вечер вместе, да, ну ночь переночевать, но потом уже тяжко совсем, до головных болей. Правда. Это мое личное пространство и когда в нем поселяется кто-то чужой, мне не хватает воздуха. Сестра наверняка знала о таких их особенностях, правда? Зачем было ставить перед выбором семью, а потом обижаться на ложь? Можно же было сказать "хочу приехать, не подскажешь, где можно недорого остановиться?". Если захотят - предложат сами свое гостеприимство. Ситуация будет выяснена без неприятных последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром встает, пьет чай ,ест бутерброд и тулит по своим делам) для чего он там приехал.Повторяю, у вас что то очень личное))) Конечно, если приехала нелюбимая свекровь и сидит над душой, или там по шкафам шастает -это одно. Но если + к примеру мужу позвонил друг (поссорился с женой, она не впустила, собрался спать в машине зимой) я сама предложила пусть к нам приедет.Приехал, тарелка борща, чай, покурили на балконе, пошли спать.ну полотенце и постельное выдали (гостевой комплект у нас )Утром попил чай и уехал.Муж запихнул все в стиралку, я развесила постиранное.Усе.Больше не повторялось, видать жена испугалась что ему есть куда пойти ))) Он от нас откусил ? Я потратила электроэнергию и стиральный порошок? увидел как мы живем и полы немытые? он ночью пришел к нам в спальню и третьим лег?что такого произошло страшного?не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, видите, нередки примеры, когда и однушку используют для погостить. Я выше писала, например.Но, хозяева не обязаны иметь "про запас" комнату с диваном. А некоторым и без гостей тесно. Кстати, этот момент не освещен в старпосте - сколько конюшен у злых родственников.Или вот, планировки - студио и производные. Там закрывать особо нечего, все на виду. Не позаботились хозяева о постояльцах, провтыкали....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, у меня однажды парень на кухне на метровом диванчике кухонном спал.Мне пофиг,я на кровати ) Сидели плотно, было весело. ну не хочет человек на ночь глядя через пол Киева чесать. ок, есть диванчик и табуретка он согласен. Мне спалось + отлично..ему не знаю как)))единственное , я готовить не лю..но я могу и картоху чистить посадить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда мы были молодыми..." это одно. А так-то, парень, мож, до сих пор не против, вот муж и дети напрягутся))))) И вообще, ого, сколько у вас диванчиков!))) И в гостинной, и на кухне!У нас полноценных 3 кровати строго по пиплам и стулья. Барные) Для любителей спать сидя)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вот и сказали бы родственникам прямо в глаза - извините, дорогие, идите нафиг, в гостях вас видеть не хотим. Хотите - встретимся в кафе. Зачем это вранье про отпуск и т.п.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот 20 человек полдня без обиняков пишут, почему нет, а толку))) Может, они замахались про детство в коммуналках слушать. И вообще, мы слышали только одну сторону. Может, люди действительно в отъезде были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а чего они здесь это пишут? Пускай своим родственникам и друзьям это объясняют :) Почему не хотят их видеть у себя в гостях А то как-то непонятно, чем по степени лицемерия отличается человек, принявший гостя сцепив зубы, от человека, который отказал гостю "потому что уезжает", когда на самом деле ему просто впадло стирать лишнюю постель и жалко куб воды )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакойя?)))) везде враги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, вопросы волнуют как раз тех, кого не пустили пожить. Странно, что они требуют объяснений (если что, я о стартопике) Вообще, непонятна мне вспышка агрессии по отношению к людям, которые ничего не просят, условий не ставят, горшки не бьют, просто не зовут каждого крестного к себе пожить. А им это ставят в вину, требуют объяснений, осуждают и обсуждают.Ставлю на то, что (даже если все в стартопике правда) они просто устали всем по кругу одно и то же. Чтоб не ругаться, ищут способы разойтись вежливо. Тут и на форуме не раз подобную тактику советовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь три года назад это было. Я не скажу что я любитель гостей,вовсе нет) но если надо а я могу -почему нет,причем настолько что врать, не пускать? + вот однажды я не пустила двоюродную сестру мужа , но она мне перед этим грубо отказала в услуге,а потом стала договариваться ко мне в гости через мужа.Я просто сказала, что без меня у меня гостить не выйдет)Я реально была в отьезде и она мне не позвонила даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все всем перемывают кости))вы не все потерли ,кста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а что ж вы так активно то сначала?))) не раскушали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой свекор залез в мое белье (не постельное) вытащил оттуда запечатанный блок сигарет, кот. я привезла (в 93-м году дело было, если Вы понимаете, о чем я, народ Столичные и Космос курил за счастье )) ) из дьюти-фри в Ирландии и спрятала (от себя же!) для подарка подруге!! Распечатал его, распечатал пачку сигарет, вытащил оттуда сколько-то и выкурил у меня же дома. Разорванная пачка и разорванном блоке была помещена на место.Salem. Ментоловые. Откуда я знаю, что это был он? А вот утром я положила, днем он пришел следить за сантехником, пока мы с мужем были на работе-учебе, вечером доложил, что все в порядке )). На сантехника подумать я даже не знаю.... )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю никого в своей квартире и гостей тоже)
0

Поделиться сообщением