Опубликовано: 18 ноя 2015 Ужас( [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я по роботі була, тренінг перекладала там. А взагалі, раніше вони проводили екскурсії для пар. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 А я вам в др теме тоже писала ситуэйшн в 5м, при оплате в кассу более 15тыс.даже [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ой, это точно. Я когда лежала, то в одной из палат был папа. Бедолага... Как его гоняли, ему нигде не было места. Дикая жара, а он в халате, бахилах и т.д. Палата маленькая, он в коридор выходит, а персонал его гоняет оттуда ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ооо, это в 6 РД единственное, что меня "убило" наповал...Причем на мой вопрос " а как на УЗИ идти в другое крыло или на лекцию"+ мне сказали: ну даже если проснется, ничего...услышат, придут из детского...только как они услышат, если там десятки палат и дети и так периодически плачут...Это так для меня СТРАННО: учат, что ребенок должен лежать на боку, что нужно следить, чтобы не захлебнулся, если срыгнет..и тут же предлагают на долгое время оставлять самого...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я старшего рожала в 5-м, врач моя подвела. Потому второго пошла рожать к другому врачу в 3-ий. Но мне важно было именно в родах и сразу после них А остальные врачи не важны были. Тоже педиатры не понравились сильно[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 +1 тоже этого не понимала. Я в 5-м платила медсестре чтобы она посидела пока я к врачу схожу [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ))))) В этот раз у меня еще ниче было. Малый спал, да и вышла я только на лекцию (на долго). А вот 11 лет назад... дочка орала беспрерывно, а меня то на санирование швов, то на лекцию, то на осмотр, то еще куда-то. А туда приходишь, там очередь. Стоишь-стоишь, не выдерживаешь идешь успокаивать малышку, пока туда-сюда очередь уже прошла... Я ощущала себя худшей мамой года, особенно когда медсестра мне сделала замечание, что ребенок постоянно кричит ((( Больше мне никто ничем не помог с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Знакомо((( Лежала там же в ноябре прошлого года. Привезли по скорой с небольшим кровотечением.Во-первых, бабушка-санитарка демонстративно не стала нести мой кулек с вещами.Типа я должна сама нести.Первый вопрос, когда зашла в отделение "можете сдать вступительный взнос на отделение?" Ну конечно, самое важное, ага( Потом, когда назначили лекарства, кто пошел в аптеку, угадайте с трех раз? Ну и пока поставили капельницу, прошло часа 2-3.А если бы все было серьезнее? Да можно было бы кровью истечь! Короче, мрак и ужас и испытание на прочность наших организмов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я и говорю, суки((( Может мама сама бы врачей нашла или как-то быстрее сама решила вопрос.А то и сами не делают и маме не дают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 а что, мама одна с ребенком после родов/операций в палате лежит?О_О [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Меня так в этот раз забрали на УЗИ. Дочка спала, меня на кресле должны были посмотреть быстро++ а тут медсестра говорит: сделаем быстро УЗИ. Я -то думала рядом, а она в ДРУГОЕ КРЫЛО на 2 лифтах... я в шоке была...решила развернуться и уйти, так дорогу не запомнила! Повезло, что сделали сразу и быстро, но когда я пришла, дочка проснулась. Не орала, но плакала...и я вместе с ней разревелась...ух, злая я была ....потом уже на лекцию пошла только когда муж приехал[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 а мне так хорошо было в роддоме ))))) как-то спокойно и абсолютно пофиг мат условиякровать была норм, вода горячая былаво второй раз было плохо одно - зима и минус 25 и очень холодная палатаподняла ор, выписали раньшене знаю, меня вообще вот эта мат ерунда вокруг не парит[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ну да) А после кесарево еще и в реанимацию привозят, а иногда и оставляют. В это раз мне дочку оставили в день операции на часа 2+ на ночь забрали, а с обеда следующего дня уже в палате вместе))[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 у меня вообще ностальгия за роддомом:))) спишь-ешь-в инете висишь:)))если б еще процедур не было)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 неправда) я родила в январе 2005, мыли )) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 так да! Мы только на восьмой день добились диагноза, еще немного и дочь была бы инвалидом (перелом сустава с осколком)+ И еще - из-за дурацкого свиного гриппа запретили партнерские роды. Был бы папа рядом, он бы хоть увидел подробности рождения, а там не надо быть врачом, чтоб понять на что обратить внимание. Так что если кто отказывается от партнерских родов, то очень зря![+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 И я писала в другой теме, что не понимаю, за что там в кассу столько платили. Я там недавно была и цен там таких и близко не было. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 А что за лекции? Я выходила только на уколы, и то не всегда. Через пару кабинетов.Раз малая проснулась, пока я на уколе была, так я пока приползла - она уже на руках у медсестры была, та ее укачивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Про этот план слышала и в Киеве от врачей травматологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 [+sign]"Простить — значит освободить "заключенного" и обнаружить, что "заключённым" был ты." Льюис Б. Смидес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Даже за 200 не сделает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ну в прошлом году уже было 100%. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ой, я не знаю. Я вообще врачей боюсь, а больницы так вообще страх и ужас. У меня от них панические приступы. У меня был телефон, ноут с накачанным кино, эл. книга. Короче мне скучно не было, но все равно не лакшери курорт ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ой, как-то этим летом в лифте ехала с двумя папашами молодыми, один второго узнал "скока стоило" - второй ответил что-то в у.е. я потом перевела в гривны - у меня вышло что-то около 6000 грн. А первый мне потом говорит - у меня зимой дороже было - и называет что-то около 10 000 грн!Я офигела слегка.... Не хило так врачи зарабатывают.Я все понимаю что они долго учаться и т.д. и т.п.Но в свете стартового топика - из этих денег на обстановку самого роддома не идет - НИЧЕГО!!! А медсестрам и акушеркам из этого идут просто крохи. (знаю из первых уст акушерки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах