взяла студента на работу и уже начинаю жалеть

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

??? Т.е. что нельзя смотреть фильмы работодатель должен уточнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емм.. А по описанию в стартовом посте не понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет. Для этого есть родители. 3 доганы и на выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: Проблема в том что мотивайия по поиску работы исходит не от него. Ета работе ему нафиг не нужна, что-то вроде надоедливых уроков в школе.Когда ему понадобится - он сам найдет работу и будет впахивать. Но это не сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, никто из комментирующих не обратил внимание, что у парня то мама умерла не так давно, которая его сама растила Это что, не имеет значения?! Рядовое событие? Плюс по описанию парень точно интроверт. Работу парню дайте определенную, место рабочее организуйте не на проходе, и потом уже по результатам будет понятно что он из себя представляет, как работник, а требовать от парня с такими исходными, чтобы он из штанов выпрыгивал от рвения, заискивал и имитировал бурную деятельность, как минимум, странно. У нас на работе, можно и погулять сходить, если работа не работается, и в вк с фейсбуком повисеть, и ничего страшного, работа идет, все успеваем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы объяснила ему правила игры и дала шанс. если после объяснения выводы не сделает, тогда выгонять. но шанс дать надо [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, ему теперь всю жизнь ныть "Жалейте меня, жалейте"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он ныл? но учесть то этот момент стоит, не? Посадили посреди зала, обязанности не обозначили, работу не дали и негодуют, что он ничего не делает. Не абсурд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это не очевидно? так можно и объяснять, что в туалете смывать надо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаете, что его горе дает ему право смотреть фильмы на работе?() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его горе дает ему право быть замкнутым и не лезть к окружающим по поводу и без. Работы ему не дали, обязанности не обозначили, посадили и ждали от него инициативы. И я не вижу ничего ужасного в том, что он смотрел фильм. У нас можно и фильм смотреть, если работы нет, но так, правда, бывает очень редко, почти никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 правило работника - "Не знаешь что делать - спроси"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Дать помощника самому загруженному. [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервіе слішу такое правило))) если я еще и спрошу - закидают на віходніе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас умоляю. 1-е правило, 2-е правило... У каждой конторы свои правила. Не везде любят выскочек-почемучек. У нас так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б хотела помошника, у меня куча шаблонов - испортить нельзя, но время все равно забирает или делать лишние варианты, их же чем больше тем лучше, неважно какие хорошие плохие, главное ВАРИАНТЫ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был такой почемучка, инициативный "песчаный карьер - я..."))) но кпд - ноль, все терял, забывал, пошлешь налево - бежит направо. путал вертикаль и горизонталь))) , переделывал 10 раз - ну не дано человеку, зато энергии - хоть отбавляй. я после него слишком энергичных опасаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стреляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то сказал ему это правило? Надцать людей ходили мимо и никто не сказал, что на работе фильмы не смотрят. Хороший коллектив. Все ждали, когда начальник подойдет и выгонит... Когда-то я принесла на работу вязание (работа была такая, что делать было нечего, время надо было отсиживать), так мне сразу сказали, что вязание нельзя. Книжки, газеты - можно...Вообще раньше молодежь на работе учили. Не так, чтоб толкли, но подсказывали. А сейчас никто никому не нужен. Все проходят мимо. И это страшно...А парень-то раз студент - то неглупый по идее. Но опыта работы нет. Не обтесался. Ну и что? Поговорить, ввести в курс дела - будет работать. Не святые горшки лепят...А работодатели разбаловались: молчаливый...мордой лица не вышел... бред какой-то...[+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я их опасаюсь) слава богу у нас нет таких, сообщество интровертов) Все, сидят, пыхтят себе с наушниках. Тихо, комфортно. Устал, встал, оделся и пошел себе прогуляться минут на 20-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у меня за спиной кто-то левый стал смотреть "какяработаю", летел бы он у меня сраной метлой гонимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госконтора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень смешно. Дизайнерская контора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, уперлись в это кино, ну прям что-то сверхъестественное у нас у половины финотдела самолеты в углу монитора летают годами, потому что они бывшие военные, при этом равных этим финансистам в их отрасли в нашей стране нет в принциперазные бывают компании, разные условия, у вас видать одна работа былагде-то принято слушать музыку или радио играет, где-то доступ к ютубу отключают, причем не факт, что эта компания супер-эффективная и успешная, в каждой избушке свои погремушки...а вот управленческие навыки автора явно под сомнением, хочется пожелать только одного - чтобы ее ребенок не оказался в такой ситуации...в таких случаях всегда вспоминаю коллегу с рассказом о том, как в советские времена, работая прорабом на стройке она организовывала работу химиков, при этом по пролетам бегала искючительно на каблуках и с прической, вот это - высший пилотаж управленца
0

Поделиться сообщением