взяла студента на работу и уже начинаю жалеть

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

понимаете, отдельного человека приставить не получится подразумевалось, что от каждого по чуть чуть. я уже писала, это реальный опыт. все сидят в одном большом кабинете и много общаются. скажем так, "в воздухе" можно поймать многое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А образец работы без ошибок при этом имеется? Для самоконтроля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два дня присматривались? Хотя какая разница Если не подходит-озвучивать, а не тянуть кота за все подробности. Просто слишком много лишнего вывернуто на нас, и мама, и алименты, и т.д. Благотворительность-значит благотворительность. Работа-значит работа. А вот это -сам, почему, зачем... добрая воля работодателя[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему без конкретного? Дали ж человеку таблицу делать, и сдулся [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба провести виховну бесіду і дати чіткі завдання навіть якщо сам не буде робити; нехай дасть опис того; що робив колега - по типу як в школі переказ написатьне всі читають думки; + до того він в своїх переживаннях про смерть матері; в такому стані ініціативи не буде; тільки виконання команд[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте его загрузить четкой задачей на день или несколько дней. если и тут будет провал - ну что ж, ничего не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя я поняла что по-своему он ее сделал, но сроки ему не сказали))) или как в армии делай от забора до обеда? мне начальница ясно говорит: жду в 2 часа, потом если что не так поправляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну примерно.. по ходу отвечаешь и даешь что-то делать.это на самом деле не высшая наука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть реакция за неудобное положение. Опыта нет, что делать не говорят, взяли из жалости и сижу тут, как дурак. попробуйте дать задание[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему делать нечего, плюс немотивирован. Натали там внизу хорошо написала Сканер- ксерокс говорите, а он может думает что не секретарша таким заниматься, да и вообще людей не знает, правила не знает, драйв поиска работы не прочувствовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязанность работодателя - обеспечить сотруднику нагрузку. Объяснить обязанности, очертить границы ответственности.Вы ничего этого не сделали, туманно рассказываете о том, как "у вас принято". Он НЕ знает, как принято. А реальных заданий ему не дают. Ну снимет наушники, выключит телеон - и что прикажете ему делать? Как проявлять "жадность к работе"? Как по мне, у него больше причин иметь претензии, чем у Вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если ты - экстраверт и в такой обстановке - органичен. А если нет? Я бы усадила его что-то делать "от сих, до сих", с чёткой инструкцией и образцом, и временной границей. И + сказала бы :"С вопросами - к Васе (Ивану Иванычу, ко мне и тэдэ)" И понаблюдала бы, что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно скажу, у нас таких увольняют, которые всем мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас всегда много лишнего такая атмосферамы помогает студентам со стартоммы делаем исключения если есть обстоятельства.Пр маму и алименты - это скорее для характеристики парня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагрузки нет пока, но это дело нескольких дней есть такая вакансия "на подхвате", ну вот пока такОн знает как у нас, он провел в прошлом году 3 недели практики.мне даже кажется, что в прошлом году он был более мотивирован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну реально, если уж нечего делать.. то сразу телефон?хуже наверное, только пасьянс или шарики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите и сделайте исключение, если это политика компании. Но в определённые сроки Хотя, прошу прощения, что мы тут можем посоветовать? У Вас опыта 15 лет. На всяких насмотрелись, небось. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не имеется, исполнитель в курсе каким должен быть результат, но когда указываешь что работа сделана тяп-ляп - ой, точно, но как так получилось (оно само) - не знаю и все Тут даже дело не в ошибках, их может каждый допустить, а в подходе "я не знаю как ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ" то есть оно какбы само делалось и само получилось, без участия сотрудника. А поскольку он не при чем, то и отвечать не ему:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так скажите ему, что мы взяли тебя на работу чтоб ты 8 часов изображал живой интерес кивал головой, спрашивал, поддакивал, заламывал руки, ходил по пятам, задавал вопросы - такое задание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за это вычитают деньги, что ооооооооочень дисциплинирует))) но зато я не слышу таких вопросов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну человек себя не в своей тарелке ощущает. Ушел в привычный мирок. Я бы вообще новым сотрудникам давала куратора, который помогал бы определять задачи, чтоб новичок помогал ему, задавал вопросы. пусть ознакомил бы парня с тем, как тут принято...Может он решил, что это какой-то изощренный игнор. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ему задание почитать литературу какую-то по теме, документацию, или пусть сидят рядом с кем-то, кто имеет задание и тот ему объясняет, что делает. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, надо озвучить правила (у нас фильмы не смотрят, на столах не спят), определить фронт работ, + дать четкие инструкции типа "если что-то не понятно, подходи и спрашивай, если нет работы, делай то и то." Имхо, это должны делать вы, а не кума :).Как-то тоже.. не очень понятно, если нет работы, заглядывать в комп к другим? слушать их разговоры? Мне было бы не очень удобно так делать. К кому-то приставлять стол? Мешать работать...У нас водитель спокойно сидит смотрит фильм или играет в игрушки, если работы нет. А если бы я такое сделала, люди были бы удивлены. Разные ситуации.Есть люди, которым нужны четкие, понятные инструкции. Правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких "таких"? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила еще..У моего мужа на работе практикуют программу адаптации новых сотрудников. + на первые неделю-две у новичка расписаны все дни, когда с кем он знакомится, кто его вводит в курс дел, у кого заседание, с кем знакомство, с кем общение.. и т.д... за эти две недели человек привыкает, осваивается и не мучается вопросом что ему делать.
0

Поделиться сообщением