О браке и отношениях в семье

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у вас другая поблема, автора прессуют. настаивают на еженедельной клизме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы у нее Ваш характер, она б шестнадцать лет не терпела )) Он бы у нее сковороды откушал где-то годика на второй-третий... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт - хаты нет и з/п так себе. Клиент на любителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гениально. ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора прессуют потому, что она "сомневается в мужчине". Он таким образом типа восстанавливает свой авторитет в семье. (Ну это мое имхо)Я если мужа дергаю на тему "иди в спортзал, худей, не играй" и тп, то он тоже начинает сопротивляться и ведет себя примерно так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто в 16 назівается хлопнула дверью и убежала из дома, бегать все времчя не будешь, сили будет момент - просто не захочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же жить Не в радость? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О если человек хочет ближнего прессовать - причина всегда найдется [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта два - или уйти один раз, или уходить (гулять и спокойно) периодически. Хлопать не надо. Можно собаку завести. Хотя... Собаку жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора прессуют потому, что она не его шеф, не клиент и даже не друган (которые ВСЕ могут очень хорошо ответить на прессовку). А, там еще дочь есть. Тоже ниче так груша боксерская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я тоже так хочу. Но хорошие мужчины - это к сожалению, не грибы, которые можно найти, хорошо поискав [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой просто аналогично себя ведет в качестве "самообороны" Если он пришел с работы, поел, сел играться в игруху и его никто не трогает, ни о чем не просит и тп, то он просто лапочка.Как только затронул. даже в мелочи, сразу в ответ прессинг. Типа он глава семьи, сам все решает и не подходи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я барышня резкая, собралась и ушла. с ребенком и ни с чем, поэтому мои советы могут быть не алё но оскорблять себя мужику, который живет на моей территории я бы не позволила вообще никогда. главное научиться спокойно реагировать - он видит, что вас это задевает, повампирит и успокаивается.реагируйте спокойно.ты какашка - да, я какашкаты дура - ага, дура, потому что с дураком живуты редиска - ооо, ты еще не знаешь какая я редиска. напоследок скажите - будешь вякать - соберу твои вещи. поживем отдельно, и увидим кто кому дурак.пусть живет в машине. мужчин много, а вы у себя одна.не позволяйте мужику, который не может в обществе мужчин самоутвердится и возвысится, делать это дома за счет ущемления вашего самолюбия. сквозит в тексте, что вы его не уважаете. вообще.фраза - дочь глядя на отца выйдет замуж за мудака, читается так. муж - мудак.извините, но трахаться и варить борщ с человеком, которого вы считаете за мудака, не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как уходить спокойно гулять??? дома надо на завтра приготовить, детям уроки, пожрать самой, убрать итд.даже если самой себе єто делать и обслуживать детей, то надо быть некоторое время дома. плюс он взбесится, если она будет регулярно уходить. еще больше будет причитать , а еще и за это выговорит, что, мол, пистон бОльший нужен, чтоб не думала рыпаться, а молча внимала. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Плюс невротик, любящий "поучить неразумных баб". "Любителями" в данном случае могут быть женщины внутренне склонные к мазохизму[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем хлопать и убегать? Не хлопать. Спокойно пойти погулять Он орет - не отвечать тем же, а говорить, что пойду пройдусь и уйти на час-два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приятно вас читать. вспомнилась шутка + - Маня, как ты после развода справилась?- да ниче, сейчас уже попустило, а первое время не могла в себя от счастья прийти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это почему то у нас так в семьях принято себя вести. Автор с друзьями и клиентами матом тоже не разговаривает, я думаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не помогает же скалка. Вы вон советовали материться в ответ. Автор матерится. Сильно ей это помогло? Ему нужна подпитка её эмоциями. Чем меньше подпитки - тем лучше. В первую очередь автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто прекратить орать и долбить жену - это мало. Надо ставить условием наличие приятного, а не отсутствие неприятного. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказок в семейной жизни не бывает, какой блеск в глазах с таким стажем брака? семья в принципе не дана для того, чтобы делать вас счастливой, а чтобы размножаться и легче выращивать потомство, поддерживать друг друга материально и физически.....мало того, у вас уже есть дети, то есть вы не сможете начать с кем-то с нуля.и еще- иллюзорное "лучшее"- это враг хорошегосамое простое сделайте- оглянитесь вокруг, посмотрите на холостяков плюс минус вашего возраста, прикиньте, кто из них мог бы быть лучше вашего мужа, кто захотел бы жениться на вас с детьми....и каждый новый будет все равно со своим набором "приколов", с другим, но с набором, и у вас будет выбор-жить одной с детьми или просто с другим набором, который не отец вашим детям.вам рекомендован хороший отпуск без детей, можно с мужем...[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...спешить нужно медленно, иногда паузы решают больше , чем слова...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она пока соберется, он уже успокоится. он же не часми, минут 5, и будя........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как люди с собакой выходят? Вот так и уходить. Орет он не каждый час, а периодически (думаю, раз-два в неделю). Так что вполне можно выйти на час. + И ничего не делать после этого по дому (только детей накормить). Обед на завтра? "Не смогла, голова после твоей вчерашней выходки разболелась, поешь что найдешь" (детей накормить и самой поесть, женщина взрослая, сумеет это сделать). Если он не клинический идиот, то вспомнит, в чьей квартире живет. И попустится. Если клинический, то к варианту развода всегда можно будет вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так думаю, я пробовала, мне категорически не нравится полагаю, что люди-то разные, что одному хорошо, то другому смерть.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...спешить нужно медленно, иногда паузы решают больше , чем слова...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пишет, что опротивел уже, муж этот.
0

Поделиться сообщением