О браке и отношениях в семье

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, боги))) а меня вот как-то ни крышка, ни хлебница никогда не раздражала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы клевой игрой если бы дети этого не видели если бы жена не чувствовала что ее оскорбляют и если бы самооценка не падала)))если бы интерес к сексу не пропадал и не было бы неприятиянужно развивать пофигизм)))не каждому это дано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно муж также чувствует себя оскорбленным, не нравится секс и многое другое в семье. Мы же не знаем.Дело не в пофигизме к происходящему, а в том что хочешь что-то иметь - действуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я об этом и пишу все время...меняй себя в первую очередь а муж он или подтянется или отвалится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж там, по-моему, вполне нормально развлекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное, перестала слушаться и огрызается, от выдра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Я бы добавила, что "умной женщие"+ надо стать морально сильнее и решительнее. Мне кажется, что автор не готова к разводу. Когда человек решается на этот шаг, он не задается вопросом "а может, не надо?".Прежде всего автору надо все хорошо обдумать и принять решение. А уже после принятия этого решения разработать четкую тактику и линию поведения в процессе развода и после него. Не говоря уже о том, что нужно с десяток козырей приготовить на любой случай. Такие мужчины могут кардинально измениться в худшую сторону, как только поймут, что жена не шутит и не на понт берет. Они могут такие фокусы выкидывать, что маты покажутся стихами. Иногда это сильно шокирует. Типа живешь с человеком надцать лет и даже не догадываешься, что он-то совсем не такой. А в критической ситуации может полезть много неожиданного дерьма. Тут нужны железные нервы, воля, тактика и расчет. И конечно, запасной путь (козыри) для автора и детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю. Зачем Вы слушаете оскорбления? Зачем доводите ссору до матов? Начал Вас "воспитывать", повысил голос - развернулись и вышли из комнаты, из квартиры. Начал к дочке приставать - собрались и ушли вместе с дочкой. Орет по телефону - положили трубку. Меня иногда начинает нести первой. Если я разъяренная звоню мужу, он со мной в таком состоянии не разговаривает. Так и говорит:"Успокоишься, тогда перезвони. А еще лучше - поговорим дома вечером". Если он первый начинает повышать голос, то я тоже стараюсь останавливать:"Говори нормально. Не ори". Или дети прибегают: "Не ссорьтесь". Иногда они прибегают, даже если мы не ссоримся, а просто о чем-то спорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане мата и вынесения мозга - похоже на эмоциональную распущенность, а + это от того, что видимо есть уверенность, что вы никуда не денетесь(( будете терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно: в момент попытки соскочить все то д...о покажется повидлом... Вопрос в одном: хватит ли у ТС моральных сил "отстроиться"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крану неважно, огрывается ли раковина, главное, чтобы не была забита. Он свое раздражение (неважно чем, жена и дочь могут быть вообще никаким боком, может, ему Коломойский не понравился с утра) слил - и далее цветет аки майская роза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные гармоничные семьи, жить в которых радость для всех существуют, но их единицы [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остаться без мужчины насовсем - вполне реально. Но вы и сейчас фактически без мужчины, ибо то что есть вам только в тягость [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб я сделала - не разводилась, но перестала бы обращать на него внимание. Это трудно но можно А он пусть думает, что с этим делать. Только дочку ему на растерзание не оставляйте - почаще сваливайте с ней из дому в приятное для вас обеих место[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, вам никто эти бумажки не срывал и не норовил засунуть...за шиворот? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы никогда утром не доставали из хлебницы вместо хлеба сухари обветренные... и не плюхались с просонья, пардон, теплой попой на мокрую крышку унитаза... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вроде самоубийц дома не наблюдается))) Зато они работают!!! Уже года два не развешиваю, а было время... ррррррр))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда удается уйти из едущей машины на ходу прыгать не буду ))иногда ухожу в др. комнату - идет следом.попытки остановить словесный понос не приводят ни к чему ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я всех читаю, спасибо, что пишете я пока все написанное перевариваю в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вам разница, что у других да пусть хоть хип-хоп в красных трусах танцуютвас должно волновать только то, что у вас, и устраивает ли это вас или нет.да - живите так дальше, нет - меняйте свою жизньстрашно? ну сори. это только ваша проблема и вам ее решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собиралась заводить похожую тему, тоже думаю, что делать дальше Муж вроде не совсем плохой.Зарабатывает очень хорошо (хотя я тоже так же зарабатываю, так что финансовый план меня не волнует особо, но как бы муж совсем не овощ, я к этому).Но после рождения ребенка он расслабился. Если образно говорить, то "натянул старый засаленный халат и бигуди". Я думала, что так бывает у женщин после рождения ребенка, а оказалось, что у мужиков тоже. Раньше он как-то боялся меня потерять, я была моложе и без ребенка. Меня развлекали, любили, холили-лелеяли. Сейчас он думает, что меня привязал ребенком, что я не лишу ребенка такого хорошего отца.Забил на свой внешний вид, сильно поправился, забросил спортзал и активность какую-то вообще, начал тратить много времени на комп. игры. Секса фактически нет, ему не нужно. (Раньше нужны были дети, да и вес был меньше, а сейчас ему сложно)Я так мечтала об этом моменте, когда дом полная чаша и ребенок. Все работали, шли к цели. И вот "приплыли". Вроде все есть, а счастья особо нет. Думаю вот, что делать.По хорошему постараться достучаться до него. Все же родной человек. Но пока не получается, и он не верит, что я серьезно. У него все хорошо, а что я чувствую уже особо и не важно.Или разводиться. Или любовника завести, и получать на стороне то, чего дома не дают.В общем проблема как у вас, автор :) Вроде не совсем плохой муж, а жить не радостно. Сорри, что в вашей теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет, если начнете сильнее сопротивляться и уходя, не открывать дверь, или уйти из дому, в магазин, или останови я выйду из машины. тоьлко не просительным тоном, а с нажимом.а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просите остановить машину. Выходите из квартиры, а не в другую комнату. Главное - не вестись на агрессию и не отвечать тем же. Еще можно попробовать засмеяться. У меня муж когда-то в раздражении начал орать на меня на улице так, что люди оглядывались. Мне стало так смешно. Я рассмеялась и спросила, не стыдно ли ему. Он сразу же усповоился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходите гулять. Молча. В любую погоду. Честно, здоровее будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., он наглеть начинает, а автору спасаться бегством каждый раз? Девы, ИМХО, автору пора скалку в руки брать, а не сглаживать постоянно... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением