Опубликовано: 1 ноя 2015 Мои мысли. Добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 ну сирийцы и румыны ж не радуются "кучам дохлых укропав пад Илавайскам". Мазохизм в чистом виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 лучше б к памятнику Пушкина несли, + чем к этому посольству стрелковых-гиркиных и прочих орков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 мне все равно, за кого они, они не наемные контрактники, сами выбравшие себе работу и возможную смерть. Они всего лишь летели с отдыха с детьми.Для особо селективных в выражении человеческих чувств - там были также граждане Украины и 24 ребенка.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 А жители Сирии всего лишь жили в своих домах, когда по ним наносили авиаудары. И, кстати, у них тоже были дети. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 и что? Я где-то написала, что смерти в Сирии менее страшны, чем эти? Единственные, кого мне не жаль - контрактники и ярые добровольцы, которые ведут войну от нападающей стороны. Это их выбор и вполне закономерный исход.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Имет значение. Без поддержки этих граждан Путин никогда бы не смог сделать то, что сделал: Хапнуть Крым, разрушить Донбас, бомбить Сирию. Из-за них, восторженных или просто равнодушных каждый день гибнут наши воины, погибли сотни детей и женщин... Жалко их россиянам? Скорбят они? Да сейчас... А вот поржать вместе с задорновым над гибелью 300 людей ( там 100 !!!! детей на борту было) - это для них нормально.Нельзя забывать о таком, мы никогда не будем свободными, подставляя другую щёку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Соглашусь, у меня хорошая память() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 четверо укр.+ 11СачукВладимир Викторович17.06.1989Гражданин Украины 212Усатова Ирина Владимировна13.02.1972Гражданка Украины 213Усатов Кирилл15.03.1999Гражданин Украины 214МовчановаЛилия14.06.1991Гражданка Украина, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Без поддержки граждан Роисси не было бы Боинга, войны в Украине, Сириии, Грузии... + И мой список можно продолжать очень долго, но разница между ситуациями в том, что граждане России погибли по роковой случайности, а все другие, перечисленные мной граждане, были убиты россиянами. Выражать сочувствие и поддержку стране, для которой человеческая жизнь ничего не стоит, которая искупала в крови все соседние страны, а в собственной никогда не гнушалась террактами, заказными убийствами, политзаключенными и тд. кажется мне мероприятием странным и нелогичным.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 жесть! откуда столько жестокости!!!??? ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 а где там жестокость? безразличноть не равно жестокости, Хризантема никого не убила и не четвертовала вообще-то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 да уж... ну отнесите большой смайлик к посольству, что ли, чтобы показать, что вы из свободных.Мне безразлично граждансвто и национальность человека, который ржет над смертями людей или в день траура устраивает концерты. Тупость и бездушие не имеют национальности. Уж ориентироваться на старого маразматика Задорнова, у которого явно не в порядке с головой, как-то странно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +1 - как-то так тоже.... деток жалко () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Во-первых, где Вы видите смайлики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 +мои мысли [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Во-вторых (сорри, унесло мой пост), это в России не были отменены хеллоуинско-шабашные мероприятия (да-да, это же не у меня в семье погибшие, а за билет я заплатил), в третьих, Задорнов - не старый маразматик, как Вы его выгораживаете (именно выгораживаете в данной ситуации), а живая и молодая идеология всеяраши, ее так сказать, официальное лицо, рупор. Так что если Вы не слышите ничего надменно-шовинистского у Задорнова - значит у Вас уже достаточно промыты мозги. Все, это Вам можно просто смеяться над самолетом, который тяжелее воздуха и нести смайлики к посольству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Вы забыли упомянуть, что она еще и представитель Единой России по совместительству:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 вот что написал россиянин Айдер Муждабаев:Оболгали.Возненавидели.Напали.Отобрали территорию.Устроили войну.Убили тысячи людей.По всей стране — беженцы.А они несут цветы к посольству России, соболезнуют, плачут.Украинцы — святые. Как только мозг и язык поворачиваются плохо думать и говорить о них.Низкий поклон от россиян, сохранивших совестьКонечно у нас ужасные потери, но я все же скорблю с теми кто потерял близких. Мы не знаем, кто они, что думали....Но тут с позиции просто человечности. Хотя, я поймала себя на мысли, что я сочуствую, так же, как бы сочуствовала людям из любой другой страны, не так, как ранее. Россияне перестали быть для меня именно родным народом, просто соседи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 да кто их знает, я вот познакомилась с семьей из россии летом, не очень хотлеа идти на контакт))) но они сами подошли, очень вменяемые люди, интеллигентные, все понимают, очень здраво рассуждают, хочется верить, что таких немало, да и кто считал все эти проценты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 100%, так оно, к сожалению, и выглядит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Может вы не заметили, ничего не говорила о национальности, только о гражданстве+ И радости не было в моем посте. Детей жалко, очень.И судя из вашего поста нацианальность хама не имеет значения, если он русский, русским можно и фейерверки и пляски в день авиакатастрофы, деньги важнее памяти о каких-то посторонних людях, даже если это сограждане. Кто-то может себе представить такое в Украине? Вот взорвали Ил с военными или боинг международный - а в стране хэллоуин, не отменять же в самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 ну знаеете есть и те россияне кто оценил сочуствие не в таком контексте. что я тебе лапу.... Хотя согласна в данной ситуации сложный выбор...именно цветы нести, злорадствовать конечно нельзя ни при каком раскладе. Но тут в теме никто этим и не занимается. Во всяком случае вполне имеют право наши люди просто промолчать ... Читала кстати ответы на фейк, его потом удалили, что радуются некоторые украинцы, так там комменты фашисты, бандеровцы, честно говоря задумалась о том, насколько мы разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 так это в россии концерты .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Видимо за годы войны набралось. Оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах