Опубликовано: 31 окт 2015 ( Шепотом). А из Украины- ЕС самолеты не таким же путем летают в Египет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 кому интересно, можно на форуме авиапилотов почитать обсуждение аварии http://www.forumavia.ru/forum/9/8/558846479219543256391446276598_3.shtml[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 знаете,я когда посмотрела машрут, то первая мысль была, а чО они тудой поперлись?? но я и в Шарм не летала, это факт. Может в Шарм иначе...НО в Хругаду (с приятельницй сверились тут) и в Марсу( мы летаемм в Марсу Алам) самолеты делают крюк вглубь Египта, сильно левее Каира(облетаем всегда и Каир), я еще все время думаю, что этими вензелями теряем минут 30-40 времени. На мониторе всегда показывают же ж где и как летим....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 не известно чего этот самолет туда поперся, там же опасная территория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 спасибо. Охотское море не отпустило нашего+ Серёжку( И надежды нет, его отец встречался со свидетелем его гибели, летал на Сахалин, мальчишке не хватило гидрокостюма, мьянмцы хватали их охапками для своих, потом эти гидрокостюмы плавали в воде, а нашим не хватило( Он держался за какую-то часть разбитого плота, окоченел, сказал что больше не может терпеть и ушёл на дно. Пишу и плачу, это не мыслимо(((([+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Господи, сколько горя... мои соболезнования..... земля пухом мальчишке... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 лучше не читайте, там обсуждение на хохлосрач скатилось [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 переведите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 ужасная трагедия, конечно вот тут по ссылке - внизу статьи - печальная статистика этой авиакомпании....http://newsru.com/world/31oct2015/techfailprob.html[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Как же это страшно...(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Увы... А так хотелось верить в чудо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 несколько страниц обсуждают как украинцы пишут гадости под статьями об катастрофе. Мне и самой так стыдно за такие комментарии моих сограждан.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ужасно... ...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Уже закрыли страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Я не радуюсь этой трагедии, но цветы правда неуместны Как они радуются нашим трагедиям, как улюлюкают когда у нас что-то происходит. Это вражеская страна, не нужно об этом забывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Я очень стараюсь не погерять человечность..Независимо от того, какие они, мне важно, какая я..Их быдломасса не сделает и меня такой же..Погибли мирные люди, дети... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Цветы у посольства-это поддержка стране Цветы вообще не прибавляют и не убавляют человечности. Зато дают очередную картинку для руссосми. А мы и так от них отличаемся, за весь день не встретила ни одного злорадного поста от украинцев по этому поводу. Зато хорошо помню как они призывали сбросить на нас пару бомб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Очень жаль людей ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 ну они как бы так же пишут. Но это конечно не оправдывает наших [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 ага, щас+ https://www.facebook.com/hurvinyk/posts/452978884896906?comment_id=452979241563537только подожду реакцию зала после "шуток" Задорнова о малазийском Боинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 лена миро уже не один злобный пост у себя выложила. про цветы не написала естественно() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ну Лена мирро авторитет,да. Она еще много про свою жопу пишет. Достойный человек, к ней стоит прислушиваться. А уж какой представитель украинцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 А тепер скажіть мені, чому я маю відчувати БІЛЬШИЙ ЖАЛЬ ніж самі росіяни?! Вони РЖУТЬ над нашими загиблими але так само вони ставляться й до своїх. (с)+ Упав російський літак і загинуло 224 російських громадянина. з них - 17 дітей. Знаєте яка реакція російських шоу-підарасів? Вона - нижче. А тепер скажіть мені, чому я маю відчувати БІЛЬШИЙ ЖАЛЬ ніж самі росіяни?! Вони РЖУТЬ над нашими загиблими але так само вони ставляться й до своїх. Чекаю жартів Задорнова про те, що російський літак впав, бо був тяжчим за повітря."Ледовый спекталь «Кармен», который будет проходить в Москве 31 октрября и 1 ноября в Лужниках, отменен не будет, вероятно по той причине, что в нем принимает участие супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка.«Это очень масштабное и дорогостоящее событие. У нас просто нет возможности перенести эти выступления. Мы попали в сложную ситуацию, сейчас решаем как выразить траур», — заявил режиссер-постановщик ледового спектакля Илья АвербухПоклонница «русского мира» певица Юлия Чичерина, которая несколько раз приезжала поддержать боевиков на оккупированные территории Донбасса, также не собирается менять свой график из-за трагедии, унесшей жизни 224 человек.«Нет, концерт мы не отменим. Траур объявлен на завтра, да и концерт не всегда подразумевает танцы. Даже на похоронах часто звучит музыка!», — объяснил решение артистки ее директор.Не отменяется и концерт певицы Валерии, ярой приверженицы внешней политики Путина.«Сегодня концерт состоится!«Да за мою жизнь никогда такого не было! Случается трагедия — объявляется день траура, и в день траура ничего не проводят. Если бы завтра проводили концерты, это было бы некое неуважение. День в день никто не отменяет, у всех запланировано. Это — не правильно. Мы узнали о трагедии сегодня днем, и выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким погибших», — сообщил о своем решении супруг и продюсер артистки Иосиф Пригожин.Американская группа Limp Bizkit решила порадовать фанатов и не отменять свое шоу.«У нас никаких указаний об отмене не поступало. Ситуация конечно очень грустная и печальная, но много, очень много, мягко говоря, тысячи людей ждали этого приезда очень долго. Концертов запланировано два — сегодня и завтра, но пока мы ничего не отменяем, — рассказали организаторы концерта Limp Bizkit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 тю, я о том, что москали понавыискивали злобных постов от украинцев+ "забыв" о том, что большинство людей расстроено и даже цветы к посольству принесли. где вы увидели о ее достоинстве в моем посте? О_О я даже ее имя с маленькой написала[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 )))) Тонкий намек не был понят Я вообще не вижу что тут обсуждать. Украинцы ли это писали? совсем не факт. Если и написали, я чувства людей могу понять. К огромному сожалению нам есть куда цветы нести, благодаря кацапам есть куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах