Допускаете ли вы "стрелку" на рукавах рубашки?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уплотняли)) коммуналки разные были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какое дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть что-то аргументированное. Пойду еще на мужчин по офису позаглядываю. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как это какое. Вы утверждаете, что ваша бабушка знала как правильно, вот я и выясняю откуда знания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не утверждала, я написала что она считала что нужно так, а правильно это или нет "во всем мире" она не объясняла, а откуда эти знания Вам какое дело? Вы уж точно им не последуете, поэтому смысл Вам еще про бабушку мою рассказывать? Чтобы вы еще над ней постебались? Так она давно уже в мире ином, и ей это ни к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И часто вы гладите чугунным утюгом? Сочувствую, канешна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже никакого. С Вами все понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаем вывод что Обама - таксист и лох распоследний :)))) раз не знает про стрелки ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? у меня нет цели переубедить "стрелочников", пусть ходят как хотят. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю... У свекра моего на джинсах стрелки бывают, а вы говорите))) Ну, он правда военный в отставке, настоящий полковник...А по теме- рубашки глажу без стрелок, считаю это правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы, по-моему, хамите. написала модератору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я всегда старательно наглаживаю стрелки. Даже на футболках Тоже считала, как и Вы. Никогда бы не подумала, что надо делать наоборот:) Да уж, сколько всего интересного узнаёшь из форума:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно. Ты должна была сказать: она приехала из разоренного села работать на заводе, но ее не взяли на завод, а только дворником ! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дло появления дезодорантов запах однодвевнгого пота от мужчины тоже никто ничем эдаким не считал. И что? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) свекр молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко и смешно за тех, кто других рассматривают до деталей.... Этикет, мода - это не догма, а ориентир.......:-) С дресс-кодом в Кабмине помните как было? Ну при зарплатах рядовых поменять резко гардероб? Даже среди богатых все разные и одеваются иногда очень стильно, иногда излишне вольно....ну и что? Вот про жену Кивалова журналисты мусолили, ну нравится ей такой стиль.....ну и что? Или дочка Джарты в стиле вамп?(хотя тут и я шокирована была.....) Денег там достаточно и они свободно выражают свое настроение в одежде......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там инструкциях даже, типа стрелка от второго защипа на манжете до плечевого шва. А про "все в зеленое"-так мир меняется, раньше без кружевного воротничка не ходили, так да, там стрелки лишние. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут - свобода выражения в стиле одежды и стрелки на рукавах? Это как: свободно выражаюсь - хожу в носках и сандалиях. Ну вот и разглядвать не приходится: глазом зацепил - и все, уже увидел нелепость.И люди вполне имеют право выразить свое мнение к такому как явлению, никто же в лицо не выговаривает взрослому ч-ку как ему рубашку носить.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итого: есть ссылка про то, что надо стрелку, есть про то, что не надо, есть фото принца и президента со стрелкой, есть разные мнения форумчан, есть сотрудники в разном, есть президент компании со стрелкой и директор без. Мой вывод -можно как угодно. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Т.е. отвечать на вопрос - вам какое дело? это норма? Я задала два коротких вопроса на оба мне ответили одинаково. После чего я сделала вывод и прекратила беседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем же заканчивались темы про битки, полотенца, растительность в интимных зонах :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остроконечники и тупоконечники :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю кому как нравится, тот так и носит.
0

Поделиться сообщением