Допускаете ли вы "стрелку" на рукавах рубашки?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сами себе что-то нафантазировали и мне приписываете, почитайте внимательнее(смайлы не ставлю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Василиса, не сыпьте соль на рану :)) Утром идет в одной рубашке, проводит утреннее собрание, наводит шмон в офисе и идет на обед+ после обеда одевает другую рубашку, наводит шмон в офисе и делает вечернее собрание. Примерно так :)[+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уточните на какую часть ликаря равняться! делать стрелки или нет? [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет своему диреХтору сказать, что он "колхоз" в своих рубашках по 200 баксов :)) [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезный вопрос смотрю) рубахи носит только сын, без стрелок гладить не умею.да я вообще гладить не умею, раз уж на то пошло)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я написала про "сейчас"? я и таксистов давно не вижу в упор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем, один и тот же колхоз у них )))) не таксисты,короче))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! после маминого такого исполнения с папиными брюками папа полностью узурпировал глажку своих вещей)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось таке и у меня - покупает, подгоняет, денди, только не гладит :) [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей - візьми цвяхи. Забий на все! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и терпеть не могу это делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая серьезная тема. Столь жаркие дебаты, а я даже не знаю, как муж себе гладит рубашки. Утром уходит я не успеваю обратить внимания, а вечером, когда возвращаюсь, он уже с голым торсом ходит.Но раз это такой серьезный вопрос обязательно обращу на это его внимание. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню, смешно было, рубилово недеццкое наблюдалось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не глажу. А мама моя как-то решила мне помочь, перегладила гору вещей, в т.ч. и носки ребёнка. Мне очень понравилось, как они выглядели! ))) Но сама таким не занимаюсь, постирала и в шкаф )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постельное - это обязательно. Не люблю на помятом спать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на носках не делаете стрелки??? Кошмар! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то интуитивно всегда считала, что не надо их допускать :) Вот и не допускала Теперь прочитала, что этим вопросом, оказывается, можно серьезно озаботиться :))[+sign]-Был вчера на собрании секты.- ???- Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, почти 300 постов про глажку рукава рубашки.... вопрос по актуальности не уступает теме зарплат и абортов.... только на женском форуме такое может быть:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Стрелка на рукаве признак служившего в армии)))" сомневаюсь. Именно жена военного на этом форуме в подобной теме писала, что она прозрела по поводу стрелки, когда первый раз гладила мужу форму. Оказалось, что стрелка на рукавах- не по уставу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рубашек в свой дом не допускаю, дабы не париться. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно будет посмотреть (+) мои тоже не особо мятые, но разгладить их до совершенства - это еще та проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня понимаете тогда)))) (+) с одной стороны конечно можно подменить на другие рубашки с добавкой синтетики, но эти ж красивые, я сама его на них присадила и сама всегда покупаю их даже без него. Босс кстати еще хорошо гладится, правда?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением