Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"С ума по-одному сходят. Это только гриппом вместе болеют." (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ма-а-а-аленький.. :) Не ходил бы ты сюда... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас так сильно обрадовало? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может хватит? А? Все, у меня пар из ушей, (простите ПиАР из ушей).Я очень давно на этом форуме, читаю редко, комментирую еще реже, только актуальные темы и то, в чем разбираюсь.Первую зацепили тему про форум, якобы мой ПиАРhttps://www.facebook.com/events/962334893803035/?active_tab=postsпотом зацепили лагерь, нюансы в отношении договоров, невозврата, грубости меня и моих сотрудников, сомнений в экспертности.... и понеслась.коллективное гадание на моем фото, предсказания по цвету сайта и расположению букв на страницах.дальше - больше, сама уже от себя и от лагеря в шоке. ))))И смотрю, тут уже СВИДЕТЕЛЕЙ НАС, и нашего плохого отношения ко всем и вся, больше, чем в секте свидетелей Иеговы ))))))))))))А теперь я оказалось престарелой маразматичкой, которая по забывчивости, не провела мастер-класс по оригами и занятия по английскому языку ПОД КИЕВОМ. РжуНемагу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирую сюда сообщение, чтобы потом не потёрли + http://www.likar.info/user/127808/Белка1981"Держалась, до последнего, это уже не смешно!!!!!!!!!!!!Вы где были?В каком лагере?????Кто ВЫ?Хватит уже поливать лагерь грязью!!!Маразм, это не у пожилых руководителей, а у форумчан!!!!ааааа (((((((((((((((!!!!!!!!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду рад любому комментарию даже от вас. )) Хотя мне ваш форум не интересен. Я люблю общаться не с Фантомами, а с реальными людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровным счетом то, что написал. Свидетель неприятного общения? Ну хоть кто-то, раскройте карты, какой вред? Какой разговор? Вы вообще, о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже копирую, чтобы не потерли http://likar.info/forum/111_700014_10786036.htmlАвтор: vedmo4ka-ya Дата: 05.04.2016 19:34 "И я могу написать, тожеБыли в этом лагере, заявленного английского - не было.Организаторы, странные пожилые люди, наверное у них уже маразм, подтверждаю, что они наглые, злые и неадекватные.Ездили к ним под Киев.Когда были в гостях на родительском дне, все увидела своими глазами.К ребенку относились плохо, вожатые очень молодые, без опыта, на детей ругаются, заявленных занятий по оригами и лепке не было.Директор, от нас прятался, не хотел решать вопросы.Врача на территории не было, это вообще была территория санатория для бабушек.Жили дети в сырых комнатах, туалеты старые, условия жесть, а еще питание ужасное, как свиньям.Телефоны у детей отобрали в день заезда, что бы не жаловались."Вот такое у них прикрытие, типа все хорошо, но на самом деле, все очень плохо.Это уровень в стране такой, плохой, и сервис страдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и договорились )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос, зашла на сайт. Значит так, навскидку. Юрист, который не смог сделать карьеру как юрист, а теперь"мастер на все руки"+ по ночам наводит порядки в интернете= неудачник, а это уже очень печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое "опты работы в сфере детского отдыха..." я не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь"Сегодня, мы можем смело себя называть сильной..." запятая не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"специалист в сфере маркетинга, она же ведущий фрилансер-маркетолог", которая в сезон работает аниматором- это простигосподи жалко. Не должен ведущий маркетолог, который разрабатываетпроекты для крупных компаний Украины подрабатывать анимат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже молчу о том, что человек, работающий с детьми не позволит на фото выставлять бретельки лифчика и оголять плечи. И одеватся, будто она в баре с папиком сидит, тоже не должна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"(в числе которых даже министерство соц. политики.), " Здесь лишняя точка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это вместе говорит об аматорстве и низком качестве услуг, которые вы можете предоставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы вы не любили вставлять это громкое "минсоц политики"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы давно на форуме, то должны были знать, что ваш наскок тут не пройдет, а вызовет обратную реакцию теперь готовьтесь, вас вспомнят еще не раз, и плавать вам на просторах интернета еще долго, надеюсь понимаете что слава о вас с тухлым душкомумейте разгребать последствия, и скажите спасибо что эта тема не пошла массово в ФБ и на кидстафф, просто форумчанкам лень было, будете продолжать в том же духе - будет вам слава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне вероятно, что сообщение vedmo4ka-ya из их же "сообщества". Очень удобно самим написать такое от имени якобы некой форумчанки, а потом сразу бросится опровергать. Белыми нитками шито) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пошло [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала помять это листики поактивнее и попу вытереть. Благо уже в суд никто подавать не собирается, ушел запал навести порядок в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) ну так им и надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у всех написано: ОПТЫ работы ... лет. Какие такие опты? ))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами придумали пост от vedmo4ka-ya (регистрация новенькая) )))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форумчанки долго терпят, а потом уж сори))) мы своих детей бережем [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением