Опубликовано: 6 апр 2016 ну, и это возможно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ))) Удачи ВамНе злитесь, я не в курсе многих фишек и требований форума, привыкла в ВК и ФБ, постараюсь вникнуть )) могу порекомендовать очень много лагерей разного уровня (бюджет или элит). (через почту, что бы не приняли как рекламу всех лагерей) =)Задачи скрытой рекламы на форуме нет )))А еще, в нашем лагере работает 3 Тани ))А то вышло, что Вам я отвечала про одно, а Гулечко досталось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 запомните: "РжунИмагу" (это помимо запятых, которые реально кровьизглаз) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да ладно, Вы на сообщение выше пишете "Игровое имя - это, часть игры." Запятая стоит между подлежащим и сказуемым. Где здесь противопоставление точке и многоточию? Что именно объединяет запятая? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 таким образом, вы подтверждаете,что vedmo4ka-ya из вашего сообщества, т.к. на форуме ее никто не знает. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 запятые лишние с какой целью ставите?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 опять запятая лишняя...это для пущей убедительности?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 запятыыыыееее!!!!!!!!!!!! млинааа......... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 свысока! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Либо вы не понимаете значение слов " кризис менеджер" либо конец сказки будет очень скоро написан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Кстати, там на сайте написано, что папик - это спец по графическому дизайну)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 и таких запятых- масса. То есть человек или совсем индиго был в школе, чтобы подлежащее и сказуемое запятой разделять или настолько нервное, эмоциональное сейчас состояние, что везде ставятся точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да и вам, наверное, не стоит активно общаться. Темы 2014 года и 2016 года сохранены и теперь дооолгоо будут всплывать ваш юрист с наскоками, мастер со стихами и вы со всеми своими запятыми и приписками мира, радости, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Не надо наговаривать, другие сайты в таком количестве ошибок не допускают. Я заказывала тексты у нашей Ольги, ошибок не было ни одной, а писала она на два сайта. Безлепкина выполняла заказ- тоже же самое, ошибок не было.Что касается госкомпаний и министерств- есть отделы, которые вычитывают каждый документ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 на сайте образы выглядят примерно так: Белка: По совместительству, мама троих детей и жена «Папика». На проекте «Время Индиго» имеет статус «Инди» - игротехник и «Гуру» - тренер групп. СсылкаПапик: Он же - Владимир, он же шеф, он же босс, он же мастер фотографии, твистинга и дизайна. Игровое имя - "Папик".Юрист по образованию, творческая личность по призванию, отец троих детей, лидер по духовному и эмоциональному состоянию!Папик уникальный человек, совмещающий в себе таланты: графического дизайнера, фото и видео оператора, юриста проекта лагеря, ведущего детских досуговых программ и тренера по личностному развитию. Член наблюдательного совета ВБО «Лелека», эксперт компании «АвторитетА».Кормитель и руководитель всех наших проектов: детского творческого центра и клуба детского праздника «Альтернатива», детского лагеря «Время Индиго» и консалтинговой компании «Авторитета». Он первая помощь, поддержка и опора нашим проектам. На проекте «Время Индиго» имеет статус «Босс» - директор проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да он даже на бабском форуме, как Вы изволили выразиться, со своими куплетами хуже любой бабы выглядит. Трудно ему, да. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 По тексту форума можно сделать выводы что юрист и мастер- одно и тоже лицо. Благо этот юридически безграмотный наскок, который мы имели честь видеть, очень характерен юристам - недоучкам, которые творчески развиваются в фотографировании и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Кстати, раз уж вы извлекли пользу из этой и темы и начали править этот свой ужасный сайт, чем можно думать, чтобы разместить фото в закрытой позе, со скрещенными на груди руками? Если бы я искала тренинги для ребенка или обучающий лагерь, вот на это на этом месте я бы закрыла ваш сайт крестиком.Как говорит Слепаков: "Жопою думал я, не гадай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Назовитесь может тогда вспомню.? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 свысока, высока, ВЫ сока )))) Это LOL. С…. Вы сока))) а так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Прекратите умничать, лучше подтвердите мой запрос в Фейсбуке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Теперь я поняла, что вы имели в виду. Насчёт выделенной части слова, + Когда другой шрифт, использование заглавных букв заменяет интонацию - да, это применяется в сетевом общении.Согласна и насчёт жаргонизмов.Но насчёт "точка = агрессия" и "запятые ставят редко" - это, мне кажется, уже что-то ваше собственное, авторское. Ошибка есть ошибка, будь то лишняя запятая или недостающая.Аналогично написание слов "Нас", "Мы" с заглавной применяемо только по отношению к представителям королевских династий ("Мы, Елизавета Вторая"), но не к знакомым людям или организациям. Это также ваше авторское прочтение, которое не вписывается в языковые нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 вы бравируете своей безграмотностью? хм..это показательно )) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Зачем? Ваш внутренний мир меня не интересует [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах