Опубликовано: 5 апр 2016 А в чём конкретно Вы поддерживаете, если не прочитали тему и не знаете "о чём сыр-бор"? Хоть по диагонали гляньте. Самое смешное, что лагерь здесь никто не критиковал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Тогда скажите мне по секрету, кто такие Ириска и Ведьмочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 чего же? Конструктивная критика - шаг на пути к развитию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 В отношении игровых имен, наша фишка зашла еще 10 лет назад. Сегодня, мы не единственные, кто использует игровые имена в работе лагеря. ))) Лагерь - это игра. Игровое имя - это, часть игры. Направлена фишка на снятие эмоциональных зажимов и раскрытие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 assolka пишет, что пообщалась лично и всё было нормально. Имеет право на свое мнение, имхо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Безусловно. Assolka, это не наезд, ни в коем случае, но тему Вы прочитайте, чтобы понимать, отчего бушуют страсти () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вы серьезно? На этом форуме парятся знаками пунктуации? Исправляете людям синтаксические ошибки, упуская суть диалога? Пунктуация, пропущенные буквы, заглавные в середине слова и т.д. находится уже в далеком прошлом, при общении во многих СС. Про пра Про правило этого форума, и нацеленности исключительно на орфографию и пунктуацию, ей богу не знала. Это эмоции пишут, там где остановилась мысль – там запятая. =))))Придется следить, исправлять, что же делать - форум требует =)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 тут читать особо нечего, это же они исправлять пришли то, что в прошлом топике наворотили. А он удален. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Если у Iris_ka было бы желание - она бы сама вам сказала, а второй ник - подозрительно новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вы так и не дадите пояснений относительно упомянутой мною выше некорректной скрытой рекламы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Какие "заглавные в середине слова"? Можно пример, пожалуйста? )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Кстати, на самом деле Белка1981 более-менее справлялась с этой задачей:давала пояснения, дружелюбно общалась, пока не пришёл Leyt и не пообещал найти всех лично и засудить по скриншотам :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ну, я бы сказала - свысока и поучающе, до дружелюбия не дотягивает это никак. имхо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Люди, которые пишут пособия и методички новые, пишут так безграмотно(((((( Ваш сайт провисел с кучей грамматических ошибок - это же беда((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Прошу заметить, ошибки в тексте бывают даже на самых престижных сайтах - самых крупных и госкомпаний. Ошибки в тексте бывают даже на самых престижных сайтах - самых крупных и госкомпаний. Информация на нашем сайте меняется очень динамично, она не успевает "висеть" долго. Когда наш клиент замечает ошибку или опечатку, он просто сообщает нам по телефону. Без сарказма, а как факт, не выставляя на публичный показ. Когда я лично нахожу ошибки на других сайтах - делаю то же самое. Это, называется - помогать. Сайты наполняют - люди. И человеческий фактор имеет место быть ))))А вы серьёзно считаете, что люди, которые пишут научные труды, (если мы не учитываем область филологии.) пишут их, абсолютно грамотно. Нет, даже научные труды и методички потом дают на вычитку.Не злитесь, мир прекрасен, на улице весна.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 меня там копипаст "Опты работы" больше Папика напряг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Эмоциональному человеку я своего ребенка не доверю никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я извиняюсь, но у вас лично - куча проблем как минимум со знаками препинания.. читать такое уже нет никаких сил..Особенно в контексте того, что вы пишите о себе как бы о грамотном человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Скрытой? А разве реклама бывает скрытой? Я с первого дня регистрации честно говорила кто я, у меня в профиле оригинальное фото, оригинальное имя.И некоторые темы о детских лагерях, если в них пишут о лагере Время Индиго, я комментирую - ведь в этом суть форума? Правда, очень редко это делаю. ))) Мастер, это человек которого я ооооочеееенььь хорошо знаю, мы дружим.))) и таки так, его дети были в нашем лагере, правда не только в нашем, они ездят ещё в Аврору ))) Вы такой вариант предполагали? Вы же рассказываете всем и вся об этой дискуссии, ищите помощи, создали в Беседке "Наших Бьют", мы тоже попросили кого знаем и кому доверяем, прокомментировать тему. И каждый это сделал в меру своего понимания сути беседы. Мастеру, все ваши отклики передала, он сказал спасибо за эмоциональную реакцию. ))) но его мнение таково - тут ведь все имеют право на мнение? Вы же понимаете, что представители ТУР компаний на этом форуме, и представители некоторых лагерей, тоже активно участвуют в темах о детском лагере.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 )))) я вообще очень мирная. Жаль, что мой тон расценён как с Высока. Я комментирую только вопросы в которых на 100% уверена. Сотрудникам моим теперь сюда "зась".)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вы серьезно? Эмоциональный текст - это другое )))) А в мире, сейчас как раз говорят о развитии навыков будущего и эмоциональный интеллект является одним из важных составляющих успеха. А эмоции в тексте = эмоциональный текст. (так говорится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да, я выше давала ссылку, но это скорее к Мастер_ + У меня сложилось ощущение, что под этим ником писал тот же мужчина, что и под ником Leyt: стиль написания тот же, типичные ошибки. Вот как для вас типична лишняя запятая во фразе: "Мастеру, все ваши отклики передала" (это я не с целью трогать грамотность, а с целью показать стиль граматических ошибок), типична путаница со спряжением глаголов: "ищИте" вместо "ищете" (для второго лица множ. числа наст. вр.), так для Leyt и Мастер_ типично отсутствие запятой перед обращением, при том что после обращения запятая стоит: "Фильтруем девочки, фильтруем..." И таких моментов несколько. Хотя, конечно, доказать это в интернет-дискуссии невозможно.И вот если это Leyt, то тогда как раз реклама некорректна: человек писал, что дети его ездили, все супер, поедут еще, но при этом не упоминает о том, что он - один из организаторов. Это некорректная реклама, замаскированная под отзыв потребителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ПриМЕР Выделяют корень или слоги слова, чтобы задать скрытый смысл.ПиАР (в данном контексте, пар, парить), брюНЕТ (в данном контексте отказ), пиНЕТка (отказ от события), разДАча слОНов (намек). и т.д.+ заглавные буквы выделяют ВАЖНОСТЬ СЛОВА. + Мы, Вы, Они, Она - когда понимаешь, о ком говоришь + мы, вы, они, она - когда лица не знакомыЭто правила общение в СС молодежи. ))Точка = это агрессия, зависит от местоположения Многоточие = скрытый смысл в конце слова, или продолжение следует в конце предложения Запятые = ставят редко, или там где нужно сказать остановка, после запятой - продолжениеСкобки = смайлыЪ – ятьМного специфических слов и выражений (у вас тут свои приколы тоже, к примеру Дама )И еще очень много нюансов общения в СС. )))Вы это знаете. )))В СС новое поколение пропагандирует свободу слова и выражения (да пунктуация теряет смысл, приобретает новое значение)Честно, понятия не имела, что форум на Ликаре расставляет правильные знаки препинания в диалогах.Не злитесь )))Удачи Вам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Мастер и Лейт имеют только одну схожесть они мужчины =)))Посмотрите по регистрации:Лейт регистрировался после того, как я попросилаМастер - даже не знаю когда, мы с ним знакомы давноЛейт- сотрудник АвторитетыМастер- большой БОСС крупной фирмы =)))Им и так на форуме бабском тяжко, а мы их еще писать попросили.РжуНемагу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ужас и кошмар все грустнее, чем я думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах