Опубликовано: 5 апр 2016 Все что-то ищут, а найти не могут. Не думали, может ничего не было и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вы серьёзно так считаете? Все, пойду ее уволю ))) это ж надо так - ведущий маркетолог - фрилансер, а в лагере - аниматор - игротехник. Ай яй яй яй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Не переживайте. Современная медицина может решить даже эту проблему. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 надо подождать еще, пусть окончательно зароются, у них очень хорошо получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Прикроем плечи, ноги, лица. Будет дресс код )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Я выше написала - память у нас хорошая :) да и Белка1981 подтвердила выше, что да, была такая тема, + По мнению форумчан - рекламная, по мнению автора темы - нет, насчёт конференции. Белка1981 написала, что тогда под этим коллективным ником с нами общалась Татьяна.Но тут в теме ещё Белка же упоминала, что Татьяна не владеет азами компьютерной грамотности - потому лично я затрудняюсь определить, какое из взаимоисключающих суждений верно.А вам как взрослому мужчине, владельцу бизнеса, скажите, не совестно ли вот такую некорректную скрытую рекламу размещать на форумах? Зачем вы писали, что ваши дети ездили и все было супер, но при этом скрыли, что вы один из организаторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Бубочку, нет. Меня да.))) напишу редактору - ай,яй,яй,яй. Вы посмотрите ещё, почитайте, найдёте ошибки, бросайте сюда текст, будем исправлять )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ))) Знаете, когда человек злится, он, на определенном этапе путает конструктивную оценку с простым желанием обидеть. Но для меня ваше мнение не имеет ни малейшего значения, просто слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 опт, розница, акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 И конференция была, и тема была, и форум всеукраинский тоже был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 я бесплатно такие вещи не делаю. Для меня достаточно, что на вашем сайте это висело не один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Это, когда берешь 3 вместо одного. ))) Ну вот и польза какая, огромная. Спасибо )) редакторы так иногда тупят, аж весело ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 я же неграмотная, куда мне, слово такое - "аматор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 то есть вас это несколько лет не смущало и ошибки не видели? И сами люди читала как их на сайте обозначают и никто об ошибках слова не сказал? Выводы никакие не делаем, психологи хреновые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А что? подсказки тоже - запрещены? Жаль, надеюсь на подсказки, помощь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 то. что вы неграмотная- это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А платно? Делаете? Я серьезно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Учредители это Артек, на родине и это факт, и данные 300, тоже реальность ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Выводы, делаем, уже исправляют ))) Редакции текста 2 дня. ))) А разве никто не ошибается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Да хотя бы текст поручите копирайтеру переписать грамотно. Это же просто жесть. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вам всем, нужно менять ник, на "хотим_сказать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Тоже об этом подумала. И все такие: ах, ведь и правда - нет у них под Киевом лагеря, т.е. одному негативному отзыву уже не верим.....) Детсадовский утренник продолжается.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Спасибо, уже пишет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вы мне не нравитесь. Это я вам точно говорю. Хотя бы потому, что придумываете прозвища сотрудникам и детям. С моей точки зрения - это неприемлемо. Это если говорить серьезно. Я тоже работала в министерстве, там у нас была одна барышня, уж очень похожая на вашу Татьяна ( другой человек. не стану писать ее ФИО), вот она очень любила требовать от шефа, чтобы он ее тразнул. Прямым текстом. А что делать, держали ее на работе, ибо очень хорошо. а главное без ошибок писала.Работать в министерстве- это лишь означает, что родственники или ну очень близкие знакомые там работают. Ничего более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 не ваше дело, идите целуйте свою команду экспертов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах